nikita207 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 История было это вчера:Я решил проверить одну штуку про bobby1545 позвал 2 друга сделали специальную постройку для его призыва затем выживали минут 30 и огонь потух в той постройке призыва я напугался как и друзья потом мы выживали еще минут 10 и он зашёл... я не понимаю это было реально или же прикол он говорил по англ и был скин алекса.. что это было?! Скринов нет но я скринил экран был черный хз поч не скринилось всегда скринилось мб реально мистика была и не скринилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita207 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Я играл на атерносе чисто 1.12.2 с друзьями никто не знал про сервер и не мог розыграть что это было Wakin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Когда пранк вышел с под контроля vlad009YT и S.T.A.L.K.E.R 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka_Lisenok Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 час назад, nikita207 сказал: Ясно всем по*уй Нет 0_0 Я осуждаю это правда на 1.12.2 я играл на сиде 1545 и встретил его темболее над было открыть мир для сети! Кстати есть дискорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Скорее всего огонь потух там из-за того, что /gamerule doFireTick true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP4UK Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 25.07.2020 в 09:47, nikita207 сказал: История было это вчера:Я решил проверить одну штуку про bobby1545 позвал 2 друга сделали специальную постройку для его призыва затем выживали минут 30 и огонь потух в той постройке призыва я напугался как и друзья потом мы выживали еще минут 10 и он зашёл... я не понимаю это было реально или же прикол он говорил по англ и был скин алекса.. что это было?! Скринов нет но я скринил экран был черный хз поч не скринилось всегда скринилось мб реально мистика была и не скринилось... Привет,если хочешь давай поиграем на атерносе?(у меня тоже версия майна 1.12.2),будем вызывать bobby1545.А пока что я буду сам проверять сид 1545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrafer Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Штутки, конечно, смешные, но звучит бредовенько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillka1123131 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 25.07.2020 в 11:47, nikita207 сказал: 25.07.2020 в 11:55, nikita207 сказал: Я играл на атерносе чисто 1.12.2 с друзьями никто не знал про сервер и не мог розыграть что это было Я сегодня тоже играл на той же самой версии пока друг помогал родителям зашел боби причем айпи были разные!!! боби и друга айпи разные он сказал типо придет и убьет меня 26 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 23 часа назад, kirillka1123131 сказал: Я сегодня тоже играл на той же самой версии пока друг помогал родителям зашел боби причем айпи были разные!!! боби и друга айпи разные он сказал типо придет и убьет меня 26 марта Ну все хона тебе! Эф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad009YT Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 14:24, vlad009YT сказал: ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 17:36, vlad009YT сказал: ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Придумал бы лучше, а на самом деле это полный Cringe. Напоминает как мы в детстве шугались с марины или как она там (исправьте если не прав) ну типо которая орёт в зеркале, да всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ny ladno Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Всем хай, я тоже видел бобби1545 на сервере атернос. Но хочу проверить будет ли такая фигня на телефоне. Кто знает ответ напишите, чтобы я не тратил пустое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 4 минуты назад, ny ladno сказал: Всем хай, я тоже видел бобби1545 на сервере атернос. Но хочу проверить будет ли такая фигня на телефоне. Кто знает ответ напишите, чтобы я не тратил пустое время. как ты мог видеть бобби если его не чисто технически не может быть? открой код майнкрафта через патчеры и убедись сам, тем более разрабы не стали бы добавлять подобный бред, а сама сущность появится не может. чтобы появилась сущность нужен код, а как появится код если его не напишет разработчик? правильно, никак. так что подобной "мистики" не может быть технически. LunQursion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ny ladno Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 07:53, Дарби нелюдь сказал: как ты мог видеть бобби если его не чисто технически не может быть? открой код майнкрафта через патчеры и убедись сам, тем более разрабы не стали бы добавлять подобный бред, а сама сущность появится не может. чтобы появилась сущность нужен код, а как появится код если его не напишет разработчик? правильно, никак. так что подобной "мистики" не может быть технически. Ау, смотреть Никиту Берга надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 53 минуты назад, ny ladno сказал: Ау, смотреть Никиту Берга надо причем здесь он? в кубаче просто технически не может быть "мистики". 54 минуты назад, ny ladno сказал: Ау, смотреть Никиту Берга надо если ты веришь в этот бред который он снимает - не бойся, с взрослением пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 В 25.07.2020 в 09:47, nikita207 сказал: История было это вчера:Я решил проверить одну штуку про bobby1545 позвал 2 друга сделали специальную постройку для его призыва затем выживали минут 30 и огонь потух в той постройке призыва я напугался как и друзья потом мы выживали еще минут 10 и он зашёл... я не понимаю это было реально или же прикол он говорил по англ и был скин алекса.. что это было?! Скринов нет но я скринил экран был черный хз поч не скринилось всегда скринилось мб реально мистика была и не скринилось... может быть.. это была полторашка виски?... а может шизофрения?...... 😰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти