awae Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Я тут решил узнать побольше о жизни форума... И вот вопрос: Какие модераторы были на форуме за 5 лет его существования? Я знаю что среди них сейчас - Coofich, NoctaFly, ImHateWorld, ZverTNT, TheFuga. Раньше вроде были Alive и neovard. А какие Модеры были до этого? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Так але? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Нипонял, почему мой ник не через пробел прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 15 минут назад, I'm hate world сказал: Нипонял, почему мой ник не через пробел прописан. Я его так всегда пишу... Ну могу и с пробелом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 25.07.2020 в 15:20, I'm hate world сказал: Нипонял, почему мой ник не через пробел прописан. Потому что ему лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 5 часов назад, Delazar сказал: Потому что ему лень Тебя сюда кто-то приглашал? Вопрос к модераторам! А не к тебе. Если не знаешь на него ответа, не пиши сюда НИЧЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 26 минут назад, YunivaliX сказал: Тебя сюда кто-то приглашал? Вопрос к модераторам! А не к тебе. Если не знаешь на него ответа, не пиши сюда НИЧЕГО! а ТЫ модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, Delazar сказал: а ТЫ модератор? Я блен эту тему сделал, слепой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Лично я знаю только Coofich-а, NoctaFly, Im Hate World, ZverTNT, Neoward-а, и Алива. С последним же я довольно хорошо общался. Также, Neoward говорит что был ещё модер, который пытался удалить сайт. Но подробностей я не спрашивал. А если отмотать группу модераторов в самый вверх, мы не обнаружим упоминаний о каких-то администраторах кроме выше перечисленных. Делаем вывод - другие модераторы безусловно были, но очень давно. Откопать их аккаунты будет или очень сложно, или нереально. Ответ на эту тему знает лишь Крафтёр, или же ZverTNT. Но как вы знаете, они вряд-ли ответят. _Ch1mplzzz_, Alive, MedichGame и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 часа назад, TheFuga сказал: Лично я знаю только Coofich-а, NoctaFly, Im Hate World, ZverTNT, Neoward-а, и Алива. С последним же я довольно хорошо общался. Также, Neoward говорит что был ещё модер, который пытался удалить сайт. Но подробностей я не спрашивал. А если отмотать группу модераторов в самый вверх, мы не обнаружим упоминаний о каких-то администраторах кроме выше перечисленных. Делаем вывод - другие модераторы безусловно были, но очень давно. Откопать их аккаунты будет или очень сложно, или нереально. Ответ на эту тему знает лишь Крафтёр, или же ZverTNT. Но как вы знаете, они вряд-ли ответят. эта конфа модеров появилась недавно, её создали когда я только стал модером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 5 часов назад, TheFuga сказал: Лично я знаю только Coofich-а, NoctaFly, Im Hate World, ZverTNT, Neoward-а, и Алива. С последним же я довольно хорошо общался. Также, Neoward говорит что был ещё модер, который пытался удалить сайт. Но подробностей я не спрашивал. А если отмотать группу модераторов в самый вверх, мы не обнаружим упоминаний о каких-то администраторах кроме выше перечисленных. Делаем вывод - другие модераторы безусловно были, но очень давно. Откопать их аккаунты будет или очень сложно, или нереально. Ответ на эту тему знает лишь Крафтёр, или же ZverTNT. Но как вы знаете, они вряд-ли ответят. я попробую откопать. Тут потом отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 28.07.2020 в 11:00, TheFuga сказал: Лично я знаю только Coofich-а, NoctaFly, Im Hate World, ZverTNT, Neoward-а, и Алива. С последним же я довольно хорошо общался. Также, Neoward говорит что был ещё модер, который пытался удалить сайт. Но подробностей я не спрашивал. А если отмотать группу модераторов в самый вверх, мы не обнаружим упоминаний о каких-то администраторах кроме выше перечисленных. Делаем вывод - другие модераторы безусловно были, но очень давно. Откопать их аккаунты будет или очень сложно, или нереально. Ответ на эту тему знает лишь Крафтёр, или же ZverTNT. Но как вы знаете, они вряд-ли ответят. @Martin я покопался в старых темах, и его там называли модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 А еще, кто такой EfflorienceLife? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 12 минут назад, YuNiVaLiX сказал: А еще, кто такой EfflorienceLife? Может, тот модер который попытался стереть сайт? Если его упоминают, но его аккаунта на сайте нет, то скорее всего это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Может, тот модер который попытался стереть сайт? Если его упоминают, но его аккаунта на сайте нет, то скорее всего это он Да, и его комментарии стерты, остались лишь упоминания... Мне также кажется, что @Martin был первым модератором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Да, и его комментарии стерты, остались лишь упоминания... Такое может сделать только Крафтёр. Если бы его пометили как спамера, то его аккаунт бы остался. 3 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Мне также кажется, что @Martin был первым модератором... Вполне возможно, если учитывать, что сайт был создан приблизительно в январе 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, TheFuga сказал: Такое может сделать только Крафтёр. Если бы его пометили как спамера, то его аккаунт бы остался. ну возможно он сменил имя, поэтому я не могу его найти с помощью @, а может его и правда удалил Крафтер. Хотя и цитирований его тоже не осталось, поэтому скорее всего 2 вариант. А никто не может сказать, когда произошли попытки удаления форума? Я бы нашел те темы, и возможно бы в них наткнулся на упоминания того модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: ну возможно он сменил имя, поэтому я не могу его найти с помощью @, а может его и правда удалил Крафтер. Хотя и цитирований его тоже не осталось, поэтому скорее всего 2 вариант. А никто не может сказать, когда произошли попытки удаления форума? Я бы нашел те темы, и возможно бы в них наткнулся на упоминания того модератора. Сейчас посмотрю мои связи.. Вроде, я помню модератора который зарегистрировался в 2015, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Я знаю Неоварда. Он зарегистрировался в 2016. Также, он упоминал в наших разговорах этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 6 минут назад, TheFuga сказал: Я знаю Неоварда. Он зарегистрировался в 2016. Также, он упоминал в наших разговорах этот случай. я попытаюсь зайти на его профиль и просмотреть все сообщения, но так как интернет плохой, это может и не получится тут отпишусь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: я попытаюсь зайти на его профиль и просмотреть все сообщения, но так как интернет плохой, это может и не получится тут отпишусь потом Я могу если что позже спросить у него про это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Блин, он удалил меня из друзей.. В таком случае нам нужно найти человека, который зарегистрировался не раньше 2016 года, и ещё до сих пор на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 28 минут назад, TheFuga сказал: Блин, он удалил меня из друзей.. В таком случае нам нужно найти человека, который зарегистрировался не раньше 2016 года, и ещё до сих пор на форуме. неоварда уже нет на форуме, последнее посещение: 15 июня а я покопался в его профиле, никаких упоминаний модераторов не нашел, только очень много статусов насчет банов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я смог узнать ещё больше. Кто-то пытался стереть всю информацию о EfflorienceLife, но всё-таки остался один пост и его аккаунт на сайте. Вот он - https://minecraft-inside.ru/user/EfflorienceLife/. Просмотрев его профиль, мы сможем увидеть что последнее посещение было 21 июня 2016 года. Поискав сообщения в период от 19 июня и 22 июня, мы ничего не найдём. У меня есть предположение, что он только попытался взломать сайт, но не взломал. Если бы он что-то поломал, по крайне мере Крафтёр бы извинился перед пользователями. Но, странно и то, что только одно упоминание про него. Скорее всего администрация пыталась стереть все упоминания о нём. Есть. Мы убедились, что это тот самый модератор, который хотел удалить сайт. Осталось узнать, как это произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 12 часов назад, TheFuga сказал: Я смог узнать ещё больше. Кто-то пытался стереть всю информацию о EfflorienceLife, но всё-таки остался один пост и его аккаунт на сайте. Вот он - https://minecraft-inside.ru/user/EfflorienceLife/. Просмотрев его профиль, мы сможем увидеть что последнее посещение было 21 июня 2016 года. Поискав сообщения в период от 19 июня и 22 июня, мы ничего не найдём. У меня есть предположение, что он только попытался взломать сайт, но не взломал. Если бы он что-то поломал, по крайне мере Крафтёр бы извинился перед пользователями. Но, странно и то, что только одно упоминание про него. Скорее всего администрация пыталась стереть все упоминания о нём. Есть. Мы убедились, что это тот самый модератор, который хотел удалить сайт. Осталось узнать, как это произошло. Спасибо за старания! Да, хотелось бы узнать побольше об "стирании сайта"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 55 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти