Хeрoбрин Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 У меня теперь дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триан Трианович Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 А у меня теперь солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Солнечно) Прямо в мой День Рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 всё небо в тучах, у меня все две недели пребывания на родине, во Владимире, бьют молнии и ливень ужасный, прямо стеной. слышал где-то в новостях что одного из соседнего района даже прибило молнией. короче вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 13 часов назад, mod сказал: прибило молнией Жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Сначала от 9:00 до 15:00 была жара, потом уже ветер сильный, а после дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти