awae Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Зачем или почему вы пришли на форум или сам сайт minecraft-inside? Я например пришел на форум, что бы просто поболтать. А зачем или почему пришли вы? SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНИГИЛЯТОР 3000 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 чтоб шизоидов в дурку привлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypton64 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Искать друзей для совместного прохождения карт , выживать и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 3 минуты назад, YunivaliX сказал: Зачем или почему вы пришли на форум или сам сайт minecraft-inside? Я например пришел на форум, что бы просто поболтать. А зачем или почему пришли вы? Пришел что бы найти напарника для игры EvilMasterBest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 40 минут назад, YunivaliX сказал: Зачем или почему вы пришли на форум или сам сайт minecraft-inside? Я например пришел на форум, что бы просто поболтать. А зачем или почему пришли вы? Набрать Классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Только что, SuperBOBR_YouTube сказал: Набрать Классы Классы? Может лайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, YunivaliX сказал: Классы? Может лайки? Я хочу Классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Только что, SuperBOBR_YouTube сказал: Я хочу Классы Ну можно и классы Дай тогда мне тоже SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilMasterBest Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, YunivaliX сказал: Классы? Может лайки? нет классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Только что, YunivaliX сказал: Ну можно и классы Дай тогда мне тоже Дал Класс 1 минуту назад, EvilMasterBest сказал: нет классы Да классы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Сам не знаю зачем пришел. Может, просто попиариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйтен Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Ответ ясен, чтобы почилиииить ясен пень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 25.07.2020 в 20:38, YuNiVaLiX сказал: Зачем или почему вы пришли на форум или сам сайт minecraft-inside? Я например пришел на форум, что бы просто поболтать. А зачем или почему пришли вы? Пришел чтоб стать модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 8 часов назад, NoctaFly сказал: Пришел чтоб стать модератором весьма гениальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Я пришёл чтобы быть кактусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Вообще искал с кем можно карты делать для Realms. По итогу собралась команда из 4 человек. Сейчас сижу на форуме и переодически помогаю другим. Зачем? Я сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 4 минуты назад, shurik204 сказал: Вообще искал с кем можно карты делать для Realms. По итогу собралась команда из 4 человек. Сейчас сижу на форуме и переодически помогаю другим. Зачем? Я сам не знаю. ок я кстати тебе репутацию до ста добил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 4 часа назад, YuNiVaLiX сказал: ок я кстати тебе репутацию до ста добил Я за ней не гонюсь. Мне оно зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 7 минут назад, shurik204 сказал: Я за ней не гонюсь. Мне оно зачем? оно для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений