Delazar Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Сегодня будет опрос о том, какие ваши любимые профессии жителей в майнкрафте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Я на 1.7.10 - 1.12.2... А вообще мой любимый житель - бомж Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 17 часов назад, YunivaliX сказал: Я на 1.7.10 - 1.12.2...А вообще мой любимый житель - бомж Блиииииииииин!!!! Опять забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А у меня Бронник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Мой любимый житель - фермер. Он намного полезнее других. Только с помощью него можно сделать авто-ферму еды. С помощью неё можно забыть о голоде. А когда у вас будет больше ресурсов, можно легко делать золотые морковки. В деревни фермер также выполняет важную функцию, а именно даёт еду жителям, тем самым размножая их. На 2-ом месте будет библиотекарь. У него можно купить много хороших книг для зачарований. А где-то в конце или в средине игры, когда у вас будут автономные фермы тростника, можно будет получать много халявных изумрудов. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 53 минуты назад, TheFuga сказал: Мой любимый житель - фермер. Он намного полезнее других. Только с помощью него можно сделать авто-ферму еды. С помощью неё можно забыть о голоде. А когда у вас будет больше ресурсов, можно легко делать золотые морковки. В деревни фермер также выполняет важную функцию, а именно даёт еду жителям, тем самым размножая их. На 2-ом месте будет библиотекарь. У него можно купить много хороших книг для зачарований. А где-то в конце или в средине игры, когда у вас будут автономные фермы тростника, можно будет получать много халявных изумрудов. Ну да, фермер очень полезный! У меня в выживании фермер всегда за сколько-то там овощей продаёт изумруд! Но мне всё-таки больше нравится картограф. Потому что я люблю путешествовать, особенно искать клады и структуры. А картограф как раз продаёт карты, на которых показаны структуры! Ещё он может продать даже карту клада! Ну вот поэтому я люблю больше всего картографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Лучник, с ним легко фармить стрелы и емеральды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 17 часов назад, HorizonShadow сказал: Лучник, с ним легко фармить стрелы и емеральды ну да, как всегда за скоко-то там палок он продаёт изумруд. Откуда жители только берут их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 23 часа назад, Delazar сказал: ПАЧЕМУ??? Обязательно напишу! Напомни чуть позже еще пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 3 часа назад, Mister pash сказал: Обязательно напишу! Напомни чуть позже еще пожалста напоминаю Скрытый текст спустя три часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, Delazar сказал: напоминаю Скрыть содержимое спустя три часа Таааак, почему Бронник! Потому что когда его расторгуешь, то можно купить у него алмазную зачарованную броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 9 минут назад, Mister pash сказал: Таааак, почему Бронник! Потому что когда его расторгуешь, то можно купить у него алмазную зачарованную броню тебе лень добывать алмазы и лазурит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Delazar сказал: тебе лень добывать алмазы и лазурит? Просто люблю торговаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Просто люблю торговаться)) ну значит ты всех любишь кроме бомжа. с ним нельзя торговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: ну значит ты всех любишь кроме бомжа. с ним нельзя торговаться Но Бронника больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Но Бронника больше всех а как же! алмазы-то добывать лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: а как же! алмазы-то добывать лень! Не, алмазы то я добываю. У меня раньше была куча видосов на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Mister pash сказал: Не, алмазы то я добываю. У меня раньше была куча видосов на эту тему. чаровать лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: чаровать лень? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: ага ну конешна легче спуститься в пещеры на двенадцатый уровень и камни рыть чем поместить доспехи и лазурит в слот зачарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 9 минут назад, Delazar сказал: ну конешна легче спуститься в пещеры на двенадцатый уровень и камни рыть чем поместить доспехи и лазурит в слот зачарования Ну некоторым легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 23 часа назад, Mister pash сказал: Ну некоторым легче))) а ты "некоторый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 12 минут назад, Delazar сказал: а ты "некоторый"? все я тебе 200 добил Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 16 минут назад, YuNiVaLiX сказал: все я тебе 200 добил ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 3 часа назад, YuNiVaLiX сказал: все я тебе 200 добил А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти