KuBaToK Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Привет, вот проблема, мой пост уже как 10 дней не может выйти из бездны, хотя у него не плохие рейтинги. По этому хотел спросить, по каким критериям оценивают то, может ли работа выйти из бездны или нет. Ссылка на пост https://minecraft-inside.ru/abyss/137316-kak-pomenyat-teksturu-nazvaniem.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 18 часов назад, KuBaToK сказал: Привет, вот проблема, мой пост уже как 10 дней не может выйти из бездны, хотя у него не плохие рейтинги. По этому хотел спросить, по каким критериям оценивают то, может ли работа выйти из бездны или нет. Ссылка на пост https://minecraft-inside.ru/abyss/137316-kak-pomenyat-teksturu-nazvaniem.html Добрый день, из бездны ваш пост опубликуем. По поводу критериев, касательно видео роликов это качество видео/звука. Есть правда одно но, стараемся видео публиковать на главной не часто, чтобы не превратиться в итоге в ютьюб, приоритет все же у модов/карт/текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuBaToK Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 6 минут назад, crafter сказал: Добрый день, из бездны ваш пост опубликуем. По поводу критериев, касательно видео роликов это качество видео/звука. Есть правда одно но, стараемся видео публиковать на главной не часто, чтобы не превратиться в итоге в ютьюб, приоритет все же у модов/карт/текстур. Ах вот оно как, а может произойти так, что про моё видео просто забудут и оно никогда не опубликуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти