Перейти к содержанию

Minecraft 3050. Что нового?

Рекомендуемые сообщения

В теме 138 сообщений

Добавили....Ничего.НО мы поставили 2500$ цену за майнкрафт и ничего изменилось НО вы можете купить наше издание Супер думер легендарное эдишин.И вам дадут скины и ресурсы что бы получить алмазы заплатите нам 25 $ и вам не придётся искать алмазы 5 часов(Так как они урезали шанс).И у нас вы можете быть кем хотите кроме Цисгендернова белова человека.

14 минут назад, YuNiVaLiX сказал:

ДОБАВИЛИ!!!!!!
ТЫ ИЗ ПРОШЛОГО ЧТО ЛИ????????????!!!!!!!!!!!!

Никто их не добавлял! 

И кстати, вот настоящее испорченное чудо-блюдо!

Испорч. чудо-блюдо.png

Только что, Delazar сказал:

Никто их не добавлял! (за исключением тебя)

И кстати, вот настоящее испорченное чудо-блюдо!

Испорч. чудо-блюдо.png

ТЫ ПОХОДУ ИЗ ПРОШЛОГО
ИХ В ВЕРСИИ 2.0.0 ДОБАВИЛИ!!!!!!!!

LHFYBR!.png

6 минут назад, YuNiVaLiX сказал:

ТЫ ПОХОДУ ИЗ ПРОШЛОГО
ИХ В ВЕРСИИ 2.0.0 ДОБАВИЛИ!!!!!!!!

LHFYBR!.png

Это блин

15 минут назад, Delazar сказал:

это лепёшка

Не надо обзывать МЕГАДРАНИК лепёшкой!!!

14 минут назад, Mister pash сказал:

Не надо обзывать МЕГАДРАНИК лепёшкой!!!

Я его обзываю как хочу

2 минуты назад, Delazar сказал:

Я его обзываю как хочу

Не можешь!

Новости 3050:
Пишет Маркус Персон. Ура товарищи! Мы сделали наконец-то доделали эту игру! Следующие обновление-последние.Внизу список добавлений. И да хватит хейтить меня за то что я убил Jeb"а в прошлом году. Просто мне надоело то что он меня оскорблял.

Недавно я сделал рай как вы просили. В нём есть все что нужно. Пиво,балалайка,сардельки. Ну а также ринг мобов. Не ну ачё.

Новый моб:
Моббо. 
Недавно я пересматривал старые видео записи jeb"a и наткнулся на рубрику "Как мы создавали майнкрафт " один из персонажей там вдохновил меня на создание этого моба.
30 хп.

Не бьёт в ответ. Он просто плюет в нас водой которая наносит все негативные эффекты майна. Ну не ачё.

Когда вы проходите мимо он брызгает лавой в вас. Это значит то что он относится к вам дружелюбно.

Иногда может дать землю как подарок.

После убийства.. Произносится 40 раз проигрывается запись где я с горы кричу "МОББО! ЗА ЧТО?! "

А также вам даётся "рот моббо".У него три использования, с помощью него можно брызнуть в любого моба той водой, которой брызгал в нас Моббо. С 10 процентым шансом. А так свинина.

Новый данж

Подземелье Древних Разработчиков.

Ооооооооооооооооочень опасный данж. В нём нету мобов, в нём есть только.. ЛАВЕШКИ!

А если серьёзно то: 
Котёл древней ведьмы.

Спавнит розовых слизней из Pre-pre-pre-pre-Alpha Minecraft Dungeons.

Плющер:

Через какое-то время активируется и сдавливает вас. Блоками.

Вот и все лавехи. Но данж не закончен.. Если подняться на пику точеною то вы увидите нового босса! А о нём мы поговорим сейчас.

Окаменевший Dinnerbone:

Имеет сто хп.Не получает урона  от лука. Пытается вас задавить руками. Кстать, руки это летучие блоки, не подумаете то что я не ленивый.Также иногда призывает камни которые летят в 3 стороны от рук. Также призывает шипы под ногами игрока. Иногда. И призывает живые блоки которые имеют 1 хп и сносят пол сердечка. Призывает он их сразу 115 за раз! Дроп: Посох разработчика. Мощный предмет что имеет четыре режима. Первый.. Незеритовая кирка! Второй.. Заклинания вызывателя!Третий.. Призыв живых мечей с 1 хп что наносят 7 урона! Четвертый.. Незеритовая мотыга!

Обновление маленькое но зато.. Добавлено 100 команд и 1000 новых функций для датапаков. И усё.
Ну я не робот сорри.

1 час назад, AngryManR сказал:

Новости 3050:
Пишет Маркус Персон. Ура товарищи! Мы сделали наконец-то доделали эту игру! Следующие обновление-последние.Внизу список добавлений. И да хватит хейтить меня за то что я убил Jeb"а в прошлом году. Просто мне надоело то что он меня оскорблял.

Недавно я сделал рай как вы просили. В нём есть все что нужно. Пиво,балалайка,сардельки. Ну а также ринг мобов. Не ну ачё.

Новый моб:
Моббо. 
Недавно я пересматривал старые видео записи jeb"a и наткнулся на рубрику "Как мы создавали майнкрафт " один из персонажей там вдохновил меня на создание этого моба.
30 хп.

Не бьёт в ответ. Он просто плюет в нас водой которая наносит все негативные эффекты майна. Ну не ачё.

Когда вы проходите мимо он брызгает лавой в вас. Это значит то что он относится к вам дружелюбно.

После убийства.. Произносится 40 раз проигрывается запись где я с горы кричу "МОББО! ЗА ЧТО?! "

А также вам даётся "рот моббо".У него три использования, с помощью него можно брызнуть в любого моба той водой, которой брызгал в нас Моббо. С 10 процентым шансом. А так свинина.

Новый данж

Ооооооооооооооооочень опасный данж. В нём нету мобов, в нём есть только.. ЛАВЕШКИ!

А если серьёзно то: 
Котёл древней ведьмы.

Плющер:

Вот и все лавехи. Но данж не закончен.. Если подняться на пику точеною то вы увидите нового босса! А о нём мы поговорим сейчас.

Окаменевший Dinnerbone:

Имеет сто хп.Не получает урона  от лука. Пытается вас задавить руками. Кстать, руки это летучие блоки, не подумаете то что я не ленивый.Также иногда призывает камни которые летят в 3 стороны от рук. Также призывает шипы под ногами игрока. Иногда. И призывает живые блоки которые имеют 1 хп и сносят пол сердечка. Призывает он их сразу 115 за раз! Дроп: Посох разработчика. Мощный предмет что имеет четыре режима. Первый.. Незеритовая кирка! Второй.. Заклинания вызывателя!Третий.. Призыв живых мечей с 1 хп что наносят 7 урона! Четвертый.. Незеритовая мотыга!

Обновление маленькое но зато.. Добавлено 100 команд и 1000 новых функций для датапаков. И усё.
Ну я не робот сорри.

Прикольно

Сам все расписывал?

2 часа назад, AngryManR сказал:

Новости 3050:

Новый моб:
Моббо. 
30 хп.

Новый данж

А если серьёзно то: 
Котёл древней ведьмы.

Плющер:

Окаменевший Dinnerbone:

Ну я не робот сорри.

Х О Р О Ш ООООООО! Отличный слог!

3 часа назад, Delazar сказал:

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ДЯДЯВАСЯ уехал в отпуск. ТЁТЯГАЛЯ уехала с ним. Жрать всё подряд с ананасовым сиропом

Только что, Mister pash сказал:

ДЯДЯВАСЯ уехал в отпуск. ТЁТЯГАЛЯ уехала с ним. Жрать всё подряд с ананасовым сиропом

Он куда уехал?

Только что, Delazar сказал:

Он куда уехал?

На ультрамариновое море на свой личный пицца-пельменный остров загарать и купаться в ананасовом сиропе

Только что, Mister pash сказал:

На ультрамариновое море на свой личный пицца-пельменный остров загарать и купаться в ананасовом сиропе

и жрать его!

1 минуту назад, Delazar сказал:

и жрать его!

Нет

17 часов назад, Delazar сказал:

Он куда уехал?

А ТГ уехала в свое метро с крысами и мегадраниками, танцевать с Астральным гномом и есть креветок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...