qaqawka123 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 хочу сделать невидимые стойки для брони, но как налаживать эффекты на энтити не знаю, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 summon armor_stand ~ ~ ~ {Invisible:1b} Можешь юзать https://haselkern.github.io/Minecraft-ArmorStand/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makses580 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 31.07.2020 в 18:49, MrDimon8582 сказал: summon armor_stand ~ ~ ~ {Invisible:1b} Можешь юзать https://haselkern.github.io/Minecraft-ArmorStand/ а есть команда чтобы выдать себе этот армор стенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 31 минуту назад, makses580 сказал: а есть команда чтобы выдать себе этот армор стенд? Только если вот так /give @p cat_spawn_egg{EntityTag:{id:"minecraft:armor_stand",Invisible:1b}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makses580 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 25.08.2021 в 19:01, AYF_ сказал: Только если вот так /give @p cat_spawn_egg{EntityTag:{id:"minecraft:armor_stand",Invisible:1b}} не я уже нашол способ, /give @p armor_stand{EntityTag:{id:"minecraft:armor_stand",Invisible:1b}} и тогда сразу ставишь такую стойку для брони, можно и модифицировать делать маленькими с руками и без, маленькая стойка для брони - {Small:1b} , с руками стойка для брони {ShowArms:1b} , если надо совместить то через запятую пешите и без скобок, ну токо если надо завершить то ставить } (AYF_ я ещё написал людям которые будут это читить на будощие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, makses580 сказал: не я уже нашол способ, /give @p armor_stand{EntityTag:{id:"minecraft:armor_stand",Invisible:1b}} и тогда сразу ставишь такую стойку для брони, можно и модифицировать делать маленькими с руками и без, маленькая стойка для брони - {Small:1b} , с руками стойка для брони {ShowArms:1b} , если надо совместить то через запятую пешите и без скобок, ну токо если надо завершить то ставить } (AYF_ я ещё написал людям которые будут это читить на будощие) хм, А действительно, если так подумать сама стойка для брони тоже яйцо спавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INNOSENT Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 В 27.08.2021 в 11:33, makses580 сказал: не я уже нашол способ, /give @p armor_stand{EntityTag:{id:"minecraft:armor_stand",Invisible:1b}} и тогда сразу ставишь такую стойку для брони, можно и модифицировать делать маленькими с руками и без, маленькая стойка для брони - {Small:1b} , с руками стойка для брони {ShowArms:1b} , если надо совместить то через запятую пешите и без скобок, ну токо если надо завершить то ставить } (AYF_ я ещё написал людям которые будут это читить на будощие) В 25.08.2021 в 15:01, AYF_ сказал: Только если вот так /give @p cat_spawn_egg{EntityTag:{id:"minecraft:armor_stand",Invisible:1b}} А убирать потом как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarikovall Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Наводишься туда где стоит стойка и прописываешь /kill и тебе покажет айди стойки вводишь его и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти