LenS0r Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Всем добрый день!В старых версиях minecraft, например, 1.8.9, команда в КОМАНДНОМ БЛОКЕ (НЕ В ЧАТЕ!!!): /tp @p ~ ~1 ~ телепортирует ближайшего игрока относительно своих координат на 1 блок наверх, т.е игрок нажимает на кнопку и его телепортирует только на 1 блок вверх. В версии 1.14 таже команда "/tp @p ~ ~1 ~" телепортирует меня не относительно игрока, а относительно командного блока, т.е меня телепортирует на координаты командного блока, только на 1 блок выше. Как можно написать эту команду в 1.14, чтобы меня не к командному блоку телепортировало, а просто на 1 блок наверх, как в старых версиях. Знатоки КБ помогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IyuriI Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Та же проблема, в инете информайии - 0. Есть идея, однако тпкаться ты будешь идеально на середину блока и относительно координат блока, на которых ты будешь стоять :/ Пример: /execute positioned 10 70 10(координаты на которых ты должен находиться для совершения телепорта) if entity @p[distance=..2] run teleport @p ~1 ~ ~ КБ должен быть кицличным и запитаным, само сабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarmaSH Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 execute at @p run tp @p ~ ~1 ~ Перевод: Относительно ближайшей сушности выполняется команда телепортирование на 1 кординату вверх Гайд по execute можно посмотреть у Ютубера ZeroCaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILOVEMAINCRAFTY Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 08.06.2019 в 10:18, KarmaSH сказал: execute at @p run tp @p ~ ~1 ~ Перевод: Относительно ближайшей сушности выполняется команда телепортирование на 1 кординату вверх Гайд по execute можно посмотреть у Ютубера ZeroCaty Смешное видео по майнкрафту, думаю всем понравится. https://www.youtube.com/watch?v=0ejZsRjC9wA&t=2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти