Sneppy Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте, у меня появилась проблема. Мне нужно определить предмет через селектор @e (если он лежит на земле конечно же), но как я понимаю это нельзя сделать через название и описание, а как выдать тег или правильно ввести nbt, я не знаю. Не могли бы мне подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 @e[type=item,nbt={Item:{id:"тип_предмета",Count:1b,tag:{display:{Name:'{"text":"имя предмета"}',Lore:['{"text":"описание предмета"}']}}}}] Где Count:1b там можешь написать количество предметов, если не нужно, то убери это Sneppy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneppy Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 5 часов назад, MrDimon8582 сказал: @e[type=item,nbt={Item:{id:"тип_предмета",Count:1b,tag:{display:{Name:'{"text":"имя предмета"}',Lore:['{"text":"описание предмета"}']}}}}] Где Count:1b там можешь написать количество предметов, если не нужно, то убери это Спасибо большое MrDimon8582 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения