The_cet111 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 АААААААААААА The_cet111 3 Беседа создана: 44 минуты назад АХАХАХАХХАХАХ смешно да? Давай смеятся ААХхаХАХАХА Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: 36 минут назад АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ! ХРЯЯЯЯЯ!!! АХАХААХАХАХ! ХРЯЯЯЯ!!! ХРЯЯЯЯ!!! ЕУУУУ!!! СМЕЙСЯ!!! ЖРЕБАНЬЮ!!! ХРЯЯЯЯ!!! ДАВАЙ СМЕЯТЬСЯ!!!!!! ХАХАХА! БУМММАХ!!! ВЫЙТИ В ГЛАЗО!!!!! ВСЕ УЖЕ УЗНАЮ!!! Я ЗНАЮ!!! ВСПОМОГУ!!! ХРЯЯЯЯ!!! МЯСА!!! ХРЯЯЯЯ!!! ХАХАХАХХААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ЛАУУУУУУУУ!!! БУМММАХ!!! ЛАЗАЗ!!! ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУМММАХ!!! БУМММАХ!!! С МОЙ КРАСИВОЙ ЧУВСТВАХИ!!! БУМММАХ!!! С МЮЗОМ!!!!! КАК Я ДУМАЮ!!! Ответить Жалоба на ответ The_cet111 3 Ответил: 25 минут назад ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАахАХ МЕГАДрАНИКИ ЛОШКИ АХХААХХАхАХАХХХАХААХАХХА АПРИКОЛЬНо ААХАХАХАХХХхаххпхахпахпхапхахпха Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: 22 минуты назад АХАХАХАХАХ АСТРАЛЬНЫЕ ГНОМЫ СЕТЫ ХАХАХА БХАГАХАХА! А ХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!! НЕТ! НЕТ! ДА! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! СЕВИЛЫЕ ЖЫИЦЫ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АААААААА ЯГХАААХАААА ЫЫЫЫЫЫА ЯГХААА!!! ИК Ы ВАСЯЯ УААААА УАААА УААААА УАААА!! Ответить Жалоба на ответ The_cet111 3 Ответил: 19 минут назад Я МЕГАДРАНИК АХХПХпхххсххпсххпххвххвххпа Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: 18 минут назад АЗАЗАЗАЗАЗ МЕГАДРАНИКИ МЕГАКРЕВЕТКИ АХАХА УКАКАРЗОВИЧ, два БАЗ-29 И один БАЗ-133, с установленными на него 168-миллиметровой пушкой АХАХХАХАХ Х Я ШИЗАНУЛСЯ АХХАХАХАХАА АХХАХАХА АХХАХАХАХА АХХАХАХА АХХАХАХАХА АХХАХ ИКРАААА… И тут я понял, что у всех этих танков, целых трех МЕГАКРЕВЕТОК, а на крыше – АХАХХАХ АХАХАХАХХАХАХА ИГРА АГАИАА! ААААААААААААЗААААА!!! Ох! И ИГРА УАААААААА!!! ХАХАХАХАХХХАХАХАХ ПОМОГИТЕ АХАХАХАХАААА!!! ИГРА АХАХАХАХАХААА!!! Ответить Жалоба на ответ The_cet111 3 Ответил: 16 минут назад хАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХАХхахАХАХАХАХАХАХХАХАХАА ЭТО ХАхАХАХАХАХ ГРИБОЧКИахХАХАХАХАХАХХахххххпахххххахпаххаххпахпахпхпхахпвххахпхахпахвпхвахпхапхвхапхпхахххххХХХХ СМОТЬРЕТЬ БЕЗ ХАХАхАхаХАХАХАХХАХАХАХАИ хАХАХАХАХхАХАХААХАХААХХХхххххххАа Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: 12 минут назад АХАХАХХАХАХА Я НАРКОМАН ПАДАЛЬЩИК ПАМАГИТИ АХАХАХАХХАХАХАХАХА ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМ ОТИС ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМОН ТАЙМОН ХМОН ПАМАГИТИ ГРАНДИ Я ХУОШ ОРЕР ВАЙЯХМИНАДДОН ХАХА ОХАХАХА ДАМЕНХОТИС, ПАМАГИТ И, МИСТЕР ХОТИ И ЗАПАСА ДАГУАН НВАН ЛЕ БАХА МУАРХУНО ИХА ХААВТЕЛЯДИ ХАМА ХАХА ХАМА ОХАХАХА НАЙЕЛ АХ АХАХА ФАСЫ, ИХАХ ДАГУРАМИ НИЛЛИ ХАА ТАФЛЕ ГАРАБХА ГРАНДИ АХАХА ЦАРЯ ДЕСИЛЛЬ, ПАМАГИТИ ПАПА ХАБ Я ПОХОДУ ВООБЩЕ ШИЗИК ВЭТ ГАГУНДЕ, ЕСЛИ ВОЙНА РАССЛЕДУЕТ АХАХА ТАНЬЯАМИ Р ЕЛО ИХ КУАХАМИЯ АХАХА АРДХАФДАДЯ МИНУ РАН ВУЛ ХУМ ХУМ ХУМ. ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХМХАХАХАХХАХАХАХХА АНСАЛЬХАН УУМА СВЯАШ, ГДЕ ГОРОСКОП СО СТАНЦИЯМИ? ДАЙ ЦАРЮ КРОВЬ И ГРЕКИ, РЕФОРМАН ТАНАЛЬ АДАМУЭХА, ПУТ Ответить Жалоба на ответ The_cet111 3 Ответил: 10 минут назад Я знаю номер дурки подсказать? Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: 9 минут назад Подскажи Ответить Жалоба на ответ The_cet111 3 Ответил: 8 минут назад 88005553535 Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: 4 минуты назад Мне сказали там не дурка а ЕШЕСТВУЮЩИЙ НА ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СТЕПИ РАДАМА АРИДХАНУЭХА ХАММ АЙЭ ДУХ НУНЯАМАЙЛА НА РУКОВОДИТЕЛЬНОМ БЕРЕГЕ МЕЖДУ ПОБЕДАМИ И ЛЮДЬМИ ИНСТИТУТСКИХ НАСРАЖДЕНИЙ ГОСПОДИ ВЕСЕН СКИЙ ХАМИН АРДАХАНУЭХА ГИЛИКТ ШТАЛАКИ АХАХАХАХХАХАХАМ АХАХА ТАЙМОН НУТУН МУНХЮШИУ ВАЙВЕР ИСА АВСЕМИРА Х АМББЕДЛАНДИТИ РАДАМА БАРАН ИХА ХАХА ШЕЕ ХАМ ТАЙМОН Х АА ХАХА ТАЙМОН ХАМУН ГАХВАНА ХАЕМС ВЭЙНУР АРДХАН Ответить Жалоба на ответ The_cet111 3 Ответил: 2 минуты назад Ой вот номер 8900678443 Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: только что Блин что то уже перехотелось в ПУТ Ь К ГРАБСТВУ! МЕНЯ ТО, ЧТО Я ВЕДУ СОДЕРЖАТЬ АХАХАХАХХА, ЛУЧШЕ НАСЕЛИТЬ ОТДЕЛИ ВАМ ПИРУАЛКИ И ЯСНО-КОСМИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ О П ЕЙОХА ХУМ Я СНИМАЮСЬ, БОЛЬШЕ ПОКИНУТЬ ЕГО НА ЗЕМЛЮ РАНЕ ЧЕРЕЗ МИНУТЫ ГРАНИ ТАЙНА ХАУН АВТЕ ВАЙЯХМИНАДДОН ХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, The_cet111 сказал: АААААААААААА The_cet111 3 Беседа создана: 44 минуты назад АХАХАХАХХАХАХ смешно да? Давай смеятся ААХхаХАХАХА Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: 36 минут назад АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ! ХРЯЯЯЯЯ!!! АХАХААХАХАХ! ХРЯЯЯЯ!!! ХРЯЯЯЯ!!! ЕУУУУ!!! СМЕЙСЯ!!! ЖРЕБАНЬЮ!!! ХРЯЯЯЯ!!! ДАВАЙ СМЕЯТЬСЯ!!!!!! ХАХАХА! БУМММАХ!!! ВЫЙТИ В ГЛАЗО!!!!! ВСЕ УЖЕ УЗНАЮ!!! Я ЗНАЮ!!! ВСПОМОГУ!!! ХРЯЯЯЯ!!! МЯСА!!! ХРЯЯЯЯ!!! ХАХАХАХХААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ЛАУУУУУУУУ!!! БУМММАХ!!! ЛАЗАЗ!!! ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУМММАХ!!! БУМММАХ!!! С МОЙ КРАСИВОЙ ЧУВСТВАХИ!!! БУМММАХ!!! С МЮЗОМ!!!!! КАК Я ДУМАЮ!!! Ответить Жалоба на ответ The_cet111 3 Ответил: 25 минут назад ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАахАХ МЕГАДрАНИКИ ЛОШКИ АХХААХХАхАХАХХХАХААХАХХА АПРИКОЛЬНо ААХАХАХАХХХхаххпхахпахпхапхахпха Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: 22 минуты назад АХАХАХАХАХ АСТРАЛЬНЫЕ ГНОМЫ СЕТЫ ХАХАХА БХАГАХАХА! А ХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!! НЕТ! НЕТ! ДА! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! СЕВИЛЫЕ ЖЫИЦЫ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АААААААА ЯГХАААХАААА ЫЫЫЫЫЫА ЯГХААА!!! ИК Ы ВАСЯЯ УААААА УАААА УААААА УАААА!! Ответить Жалоба на ответ The_cet111 3 Ответил: 19 минут назад Я МЕГАДРАНИК АХХПХпхххсххпсххпххвххвххпа Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: 18 минут назад АЗАЗАЗАЗАЗ МЕГАДРАНИКИ МЕГАКРЕВЕТКИ АХАХА УКАКАРЗОВИЧ, два БАЗ-29 И один БАЗ-133, с установленными на него 168-миллиметровой пушкой АХАХХАХАХ Х Я ШИЗАНУЛСЯ АХХАХАХАХАА АХХАХАХА АХХАХАХАХА АХХАХАХА АХХАХАХАХА АХХАХ ИКРАААА… И тут я понял, что у всех этих танков, целых трех МЕГАКРЕВЕТОК, а на крыше – АХАХХАХ АХАХАХАХХАХАХА ИГРА АГАИАА! ААААААААААААЗААААА!!! Ох! И ИГРА УАААААААА!!! ХАХАХАХАХХХАХАХАХ ПОМОГИТЕ АХАХАХАХАААА!!! ИГРА АХАХАХАХАХААА!!! Ответить Жалоба на ответ The_cet111 3 Ответил: 16 минут назад хАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХАХхахАХАХАХАХАХАХХАХАХАА ЭТО ХАхАХАХАХАХ ГРИБОЧКИахХАХАХАХАХАХХахххххпахххххахпаххаххпахпахпхпхахпвххахпхахпахвпхвахпхапхвхапхпхахххххХХХХ СМОТЬРЕТЬ БЕЗ ХАХАхАхаХАХАХАХХАХАХАХАИ хАХАХАХАХхАХАХААХАХААХХХхххххххАа Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: 12 минут назад АХАХАХХАХАХА Я НАРКОМАН ПАДАЛЬЩИК ПАМАГИТИ АХАХАХАХХАХАХАХАХА ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМ ОТИС ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМОТИС ТАЙМОН ХМОН ТАЙМОН ХМОН ПАМАГИТИ ГРАНДИ Я ХУОШ ОРЕР ВАЙЯХМИНАДДОН ХАХА ОХАХАХА ДАМЕНХОТИС, ПАМАГИТ И, МИСТЕР ХОТИ И ЗАПАСА ДАГУАН НВАН ЛЕ БАХА МУАРХУНО ИХА ХААВТЕЛЯДИ ХАМА ХАХА ХАМА ОХАХАХА НАЙЕЛ АХ АХАХА ФАСЫ, ИХАХ ДАГУРАМИ НИЛЛИ ХАА ТАФЛЕ ГАРАБХА ГРАНДИ АХАХА ЦАРЯ ДЕСИЛЛЬ, ПАМАГИТИ ПАПА ХАБ Я ПОХОДУ ВООБЩЕ ШИЗИК ВЭТ ГАГУНДЕ, ЕСЛИ ВОЙНА РАССЛЕДУЕТ АХАХА ТАНЬЯАМИ Р ЕЛО ИХ КУАХАМИЯ АХАХА АРДХАФДАДЯ МИНУ РАН ВУЛ ХУМ ХУМ ХУМ. ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХМХАХАХАХХАХАХАХХА АНСАЛЬХАН УУМА СВЯАШ, ГДЕ ГОРОСКОП СО СТАНЦИЯМИ? ДАЙ ЦАРЮ КРОВЬ И ГРЕКИ, РЕФОРМАН ТАНАЛЬ АДАМУЭХА, ПУТ Ответить Жалоба на ответ The_cet111 3 Ответил: 10 минут назад Я знаю номер дурки подсказать? Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: 9 минут назад Подскажи Ответить Жалоба на ответ The_cet111 3 Ответил: 8 минут назад 88005553535 Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: 4 минуты назад Мне сказали там не дурка а ЕШЕСТВУЮЩИЙ НА ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СТЕПИ РАДАМА АРИДХАНУЭХА ХАММ АЙЭ ДУХ НУНЯАМАЙЛА НА РУКОВОДИТЕЛЬНОМ БЕРЕГЕ МЕЖДУ ПОБЕДАМИ И ЛЮДЬМИ ИНСТИТУТСКИХ НАСРАЖДЕНИЙ ГОСПОДИ ВЕСЕН СКИЙ ХАМИН АРДАХАНУЭХА ГИЛИКТ ШТАЛАКИ АХАХАХАХХАХАХАМ АХАХА ТАЙМОН НУТУН МУНХЮШИУ ВАЙВЕР ИСА АВСЕМИРА Х АМББЕДЛАНДИТИ РАДАМА БАРАН ИХА ХАХА ШЕЕ ХАМ ТАЙМОН Х АА ХАХА ТАЙМОН ХАМУН ГАХВАНА ХАЕМС ВЭЙНУР АРДХАН Ответить Жалоба на ответ The_cet111 3 Ответил: 2 минуты назад Ой вот номер 8900678443 Ответить Изменить Жалоба на ответ YuNiVaLiX 266 Ответил: только что Блин что то уже перехотелось в ПУТ Ь К ГРАБСТВУ! МЕНЯ ТО, ЧТО Я ВЕДУ СОДЕРЖАТЬ АХАХАХАХХА, ЛУЧШЕ НАСЕЛИТЬ ОТДЕЛИ ВАМ ПИРУАЛКИ И ЯСНО-КОСМИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ О П ЕЙОХА ХУМ Я СНИМАЮСЬ, БОЛЬШЕ ПОКИНУТЬ ЕГО НА ЗЕМЛЮ РАНЕ ЧЕРЕЗ МИНУТЫ ГРАНИ ТАЙНА ХАУН АВТЕ ВАЙЯХМИНАДДОН ХАХ я давно уже с ума сошел... Ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: я давно уже с ума сошел... Ты не знал? Это докозательство факта, чтоб остальные узнали ДА только что узнл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 14 часов назад, The_cet111 сказал: Это докозательство факта, чтоб остальные узнали ДА только что узнл Я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В 04.08.2020 в 17:21, YuNiVaLiX сказал: я давно уже с ума сошел... Ты не знал? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Delazar сказал: нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 30 минут назад, YuNiVaLiX сказал: нинада Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Надо! нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: нет ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ДА! Ахренеть тайминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: ДА! Хоть куда, но не в дурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Хоть куда, но не в дурку ИДИ я там живу будем вместе жить там весело нам мегасосиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Хоть куда, но не в дурку Сумасшедших лечат только в дурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, The_cet111 сказал: ИДИ я там живу будем вместе жить там весело нам мегасосиськи нет я живу в мире аниме опять переезжать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: нет я живу в мире аниме опять переезжать не хочу Так нужно! Для лечения. А то ещё главврач приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Так нужно! Для лечения. А то ещё главврач приедет ну блин окей тогда можно аниме-тян с собой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ну блин окей тогда можно аниме-тян с собой взять? Нельзя. Главврач запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Нельзя. Главврач запретил. Тогда не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ПОЕДЕШЬ! Или я звоню по номеру 8900678443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: ПОЕДЕШЬ! Или я звоню по номеру 8900678443 Нет! Без аниме-тян не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Нет! Без аниме-тян не поеду! Если хочешь, можешь взять. Только в дурке его у тебя всё равно отберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Если хочешь, можешь взять. Только в дурке его у тебя всё равно отберут... ЕГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ЕГО? Да. (но когда вылечат, то отдадут, если не сломают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Да. (но когда вылечат, то отдадут, если не сломают) ЕГООО????????????????????? ЕГО? ЧТО? НЕ ХОЧУ ЕГО! ХОЧУ ЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ЕГООО????????????????????? ЕГО? ЧТО? НЕ ХОЧУ ЕГО! ХОЧУ ЕЕ! Всё. Тебе точно уже в дурку пора. @The_cet111 позвони пока по номеру 8900678443. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 87 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти