Великий Кактус Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ну я главный кактус форума потому что главного кактуса не было, вот я им стал, теперь я не только главный кактус на форуме но я ещё главный кактус в дискорд сервере кактусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgjfyud Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 ТЫ КРАШЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 14 часов назад, Великий Кактус сказал: Ну я главный кактус форума потому что главного кактуса не было, вот я им стал, теперь я не только главный кактус на форуме но я ещё главный кактус в дискорд сервере кактусов. О я главный мегадраник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 04.08.2020 в 21:37, Великий Кактус сказал: Ну я главный кактус форума потому что главного кактуса не было, вот я им стал, теперь я не только главный кактус на форуме но я ещё главный кактус в дискорд сервере кактусов. Больше нету кактусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoVasyan Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 О ВЕЛИКИЙ КАКТУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Delazar сказал: Больше нету кактусов Кактусы всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Великий Кактус сказал: Кактусы всегда есть расскажи о кактусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: расскажи о кактусах Колючие, адекватные, выйграли 1 войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: Колючие, адекватные, выйграли 1 войну какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: какую войну с сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Великий Кактус сказал: войну с сервером каким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 12 минут назад, YuNiVaLiX сказал: каким тем который устроил рейд на кактусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Великий Кактус сказал: тем который устроил рейд на кактусов а кто был против кактусов? фрукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: а кто был против кактусов? фрукты? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 27 минут назад, Великий Кактус сказал: Кактусы всегда есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 ОВОЩИ? ну тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ОВОЩИ? ну тогда понятно это был обычный рп сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: ОВОЩИ? ну тогда понятно Мегадраники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: это был обычный рп сервер рп сервер с овощами* 1 минуту назад, Delazar сказал: Мегадраники аааааааа кукурузааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: рп сервер с овощами* аааааааа кукурузааа Мегадраники напали на кактуса @YuNiVaLiX ты уже Астральный ГОЛУБЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Delazar сказал: Мегадраники напали на кактуса @YuNiVaLiX ты уже Астральный ГОЛУБЬ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: да почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: почему? повышение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: повышение! повышением я бы это не назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: повышением я бы это не назвал ну ладно..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти