Перейти к содержанию

Проблема с игрой по хамачи

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Я просто хотел поиграть со своими тремя друзьями в майн по хамачи. У каждого есть лицензия, мы одинаково настроили хамачи. Хотим поиграть, и сдеали хостом одного моего друга. все делаем правильно: копируем ipv4, порт, заходим, у каждого ошибка: io.channel.netty...: connection timed out: no futher information. пробуем подключится к другому человеку точно также. все смогли зайти. ни у кого нет ошибки. спокойно играем, но тут друг уходит. мы делаем хостом третьего моего друга. я к нему подключаюсь спокойно, а игрок 1 не может подключится. он заходит, видит только небо и себя и его выкидывает. в итоге: игрок 1 может подключится лишь к одному человеку, это игрок 2, а к игроку 3 могут подключится все, кроме игрока 1. у игрока один никто не может подключится. все скачивали с одного сайта. у всех одинаковые настройки. вопрос: что делать первому игроку, было ли такое у кого нибудь и как это решить?

Привет, удалите хамачи с друзьями и скачайте Radmin VPN 
Данная программа аналог хамачи, но лучше.

Только что, rrrrrrrrrrr сказал:

Привет, удалите хамачи с друзьями и скачайте Radmin VPN 
Данная программа аналог хамачи, но лучше.

отпишусь здесь, когда проверю радмин

27 минут назад, rrrrrrrrrrr сказал:

Хорошо.

теперь, с радмином, я могу подключится к игроку 1. но, игрок 3 не может подключится к игроку 1 (хотя я к нему спокойно подключаюсь). игрок 1 до сих пор не может подключится к игроку 3

5 минут назад, Mine_icecream сказал:

теперь, с радмином, я могу подключится к игроку 1. но, игрок 3 не может подключится к игроку 1 (хотя я к нему спокойно подключаюсь). игрок 1 до сих пор не может подключится к игроку 3

А у первого игрока выключен брандмуаэр?

Возможно это у 3 игрока проблемы.
Каким цветом в программе он у Вас горит?

18 часов назад, rrrrrrrrrrr сказал:

А у первого игрока выключен брандмуаэр?

Возможно это у 3 игрока проблемы.
Каким цветом в программе он у Вас горит?

мы все вместе выключали брандмауэр. все подключены по прямому туннелированию (зеленый цвет). раньше у нас всегда был ретранслятор, но, как я говорил ранее, мы по видео из ютуба решили эту проблему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...