Mine_icecream Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я просто хотел поиграть со своими тремя друзьями в майн по хамачи. У каждого есть лицензия, мы одинаково настроили хамачи. Хотим поиграть, и сдеали хостом одного моего друга. все делаем правильно: копируем ipv4, порт, заходим, у каждого ошибка: io.channel.netty...: connection timed out: no futher information. пробуем подключится к другому человеку точно также. все смогли зайти. ни у кого нет ошибки. спокойно играем, но тут друг уходит. мы делаем хостом третьего моего друга. я к нему подключаюсь спокойно, а игрок 1 не может подключится. он заходит, видит только небо и себя и его выкидывает. в итоге: игрок 1 может подключится лишь к одному человеку, это игрок 2, а к игроку 3 могут подключится все, кроме игрока 1. у игрока один никто не может подключится. все скачивали с одного сайта. у всех одинаковые настройки. вопрос: что делать первому игроку, было ли такое у кого нибудь и как это решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 A у mоих друзей просто не прогружaется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrrrrrrrrrr Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Привет, удалите хамачи с друзьями и скачайте Radmin VPN Данная программа аналог хамачи, но лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mine_icecream Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, rrrrrrrrrrr сказал: Привет, удалите хамачи с друзьями и скачайте Radmin VPN Данная программа аналог хамачи, но лучше. отпишусь здесь, когда проверю радмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrrrrrrrrrr Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Mine_icecream сказал: отпишусь здесь, когда проверю радмин Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mine_icecream Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 27 минут назад, rrrrrrrrrrr сказал: Хорошо. теперь, с радмином, я могу подключится к игроку 1. но, игрок 3 не может подключится к игроку 1 (хотя я к нему спокойно подключаюсь). игрок 1 до сих пор не может подключится к игроку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrrrrrrrrrr Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 минут назад, Mine_icecream сказал: теперь, с радмином, я могу подключится к игроку 1. но, игрок 3 не может подключится к игроку 1 (хотя я к нему спокойно подключаюсь). игрок 1 до сих пор не может подключится к игроку 3 А у первого игрока выключен брандмуаэр? Возможно это у 3 игрока проблемы. Каким цветом в программе он у Вас горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mine_icecream Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 18 часов назад, rrrrrrrrrrr сказал: А у первого игрока выключен брандмуаэр? Возможно это у 3 игрока проблемы. Каким цветом в программе он у Вас горит? мы все вместе выключали брандмауэр. все подключены по прямому туннелированию (зеленый цвет). раньше у нас всегда был ретранслятор, но, как я говорил ранее, мы по видео из ютуба решили эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти