Shadow_ Fox Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, при попытке запуска клиента он вылетает. Pneumatic удалить нельзя. Вот логи- https://paste.ee/p/0xS3B Заранее благодарю ща помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 at me.desht.pneumaticcraft.client.ColorHandlers.registerBlockColorHandlers(ColorHandlers.java:45) Я так предполагаю что-то ему не нравится в движке рендера. Возможно из-за OptiFine либо другого мода на оптимизацию (Phosphor например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_ Fox Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 часа назад, shurik204 сказал: at me.desht.pneumaticcraft.client.ColorHandlers.registerBlockColorHandlers(ColorHandlers.java:45) Я так предполагаю что-то ему не нравится в движке рендера. Возможно из-за OptiFine либо другого мода на оптимизацию (Phosphor например). Спасибо, заработало. И ещё - не подскажете, почему загрузка мира может останавливаться на 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Shadow_ Fox сказал: Спасибо, заработало. И ещё - не подскажете, почему загрузка мира может останавливаться на 10%? Это уже не знаю. Застрял на чём-то походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти