harizonus Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Предлагаю добавить новый раздел - "Плагины", там люди смогут задавать вопросы о плагинах, по типу "А какие есть плагины для лифтов" или "Как переводить плагины?", вообщем, я думаю вы меня поняли, такого раздела очень не хватает MrDimon8582 и The_cet111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 часов назад, HorizonShadow сказал: Предлагаю добавить новый раздел - "Плагины", там люди смогут задавать вопросы о плагинах, по типу "А какие есть плагины для лифтов" или "Как переводить плагины?", вообщем, я думаю вы меня поняли, такого раздела очень не хватает бес-по-ле-зно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, NoctaFly сказал: бес-по-ле-зно почему? есть же аналогичный раздел с командными блоками и ресурспаками, почему бы не добавить такой же о плагинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, HorizonShadow сказал: почему? есть же аналогичный раздел с командными блоками и ресурспаками, почему бы не добавить такой же о плагинах? потому-что мало кто разбирается в плагинах и пользуется ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, NoctaFly сказал: потому-что мало кто разбирается в плагинах и пользуется ими На просторах интернета можно найти целый форум, посвящённый плагинам, так что добавление их сюда бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, NoctaFly сказал: потому-что мало кто разбирается в плагинах и пользуется ими владельцев серверов на этом форуме очень много, такой раздел будет полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Andrew1gg сказал: На просторах интернета можно найти целый форум, посвящённый плагинам, так что добавление их сюда бесполезно тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти