Jpnk Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Как поставить рамку на пол командой, а то она висит и ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Добрый день. Насколько я понял, вы хотите сделать рамку наразрушаемой. Если у вас версия 1.16+ поставьте рамку на пол и пропишите команду /data merge entity @e[distance=..2,type=minecraft:item_frame,limit=1] {Fixed:1b} Если же вы имели ввиду что-то другое, расскажите поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jpnk Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Нет, мне надо заспавнить рамку на пол но когда я пишу summon item_frame ~ ~ ~, то она спавниться в воздухе, если summon item_frame ~ ~-1 ~, то в блоке! Можно ли, сделать так, чтобы рамка была поставлена на пол 1.14.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jpnk Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 15 часов назад, TheFuga сказал: Добрый день. Насколько я понял, вы хотите сделать рамку наразрушаемой. Если у вас версия 1.16+ поставьте рамку на пол и пропишите команду /data merge entity @e[distance=..2,type=minecraft:item_frame,limit=1] {Fixed:1b} Если же вы имели ввиду что-то другое, расскажите поподробнее. Просто clone, setblock, fill не работают на рамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения