Delazar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 16 часов назад, Восстоновленный СССР сказал: Несуществующее психическое заболевание: АРФАГРАФИЧЕСКИЙ ЕНСУЛТЬ ты должен написать: название встречается у людей описание лечение место обитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Delazar сказал: ты должен написать: название встречается у людей описание лечение место обитания название он написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 45 минут назад, YuNiVaLiX сказал: название он написал остальное не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Название: Моргенштерн Головного МозгаВстречается у людей: От 8 до 14 летОписание: Люди, заболевшие этой болезнью верят в своего бога - Моргенштерна, и регулярно пропагандируют свою веру Моргенштернство путём группового выхода на улицу и выкрикивания несвязного текста, если кто-то попытается противостоять им, то члены группы начнут на весь двор выть, таким образом они созывают своих братьев для забива с протестующими.Лечение: НевозможноМесто обитания: Дворы около домов Российской Федерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Так, я приехал с отпуска. Сейчас продолжу разрабатывать дурку.. 08.08.2020 в 21:28, Delazar сказал: Название: Хакерство Встречается у людей: С 15 до 30 лет Описание: Люди, заболевшие этой болезнью, пытаются взломать Интернет, и все сайты на нём. Лечение: Отключение Интернета Место обитания: Интернет Тоже как-то слабоватенько [¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦] - 4% 08.08.2020 в 21:53, Delazar сказал: Название: Криптидовера Встречается у людей: С 15 до 25 лет Описание: Люди, заболевшие этой болезнью, верят в криптидов и пытаются найти и призвать их! Лечение: Яичница Место обитания: Майнкрафт Я думаю эта болезнь достойна более глубокого описания [¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦] - 5% 08.08.2020 в 23:00, Blade сказал: Название: РукоглазокосиеВстречается у людей: невнимательных и ленивыхОписание: Люди, страдающие этой страшной болезнью, пишут комментарии, не соотносящиеся по теме категории. Требуется немедленное лечениеЛечение: Особый курс лечебных процедур "Ремнём по пятой точке"Место обитания: Форумы по Minecraft-у и другим играм Ну.. + 2 % [¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦] - 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Креати 09.08.2020 в 00:20, I'm hate world сказал: Название: Кадиллак Головного Мозга (КГМ)Встречается у людей: от 1 месяца до 12 лет Описание: Люди страдающие этим заболеванием покупают паленую JBL колонку закачивают туда Фейса, Моргенштерна и подходят к окнам включая этих исполнителей (Я серьезно у меня это уже 2 день) Лечение: Школа Место обитания: Везде Креативненько, + 3% Прогресс - [¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦] - 11% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 еее, на карцер хватило) Так, я уже пойду платить строителям дурки за вип-палату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 34 минуты назад, TheFuga сказал: еее, на карцер хватило) Так, я уже пойду платить строителям дурки за вип-палату Я вам дарю суп из шизиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Я вам дарю суп из шизиков Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, TheFuga сказал: Спасиб) кстати ты случаем не Николай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: кстати ты случаем не Николай? Припустим) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Припустим) А не Ракчеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: А не Ракчеев? Припустим Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 4 минуты назад, TheFuga сказал: Припустим а это не ты случайно: https://vk.com/qaf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: а это не ты случайно:https://vk.com/qaf? Припустим Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Припустим а что ты одним словом отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: а что ты одним словом отвечаешь? Потому-что я припустимый) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный сталкер Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Название: ПОВЫШЕННОЕ чсв-давлениеВстречается у людей: От 11 до 20 летОписание: Люди, начинают представлять себя путиным , лукашенко начинать отправлять приказы , Лечение: Для того что бы вылечиться нужно пройти ЛЕЧЕБНЫЙ КУРС в дурдоме!Место обитания: Форумы Minecraft-а и самого Minecraft-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный сталкер Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 ФСБ выехало и КГБ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 29 минут назад, TheFuga сказал: Потому-что я припустимый) Припустим что ты припустимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 08.08.2020 в 20:59, TheFuga сказал: Добрый день, друзья! Сейчас на форуме стало довольно много людей, которые на полном серьёзе верят в криптоидов, херобринов, и других существ. И я, как очень добрый, гуманный, душевный, доблестный, бесстрашный, благодушный человек, у которого совсем не завышенное ЧСВ, решил им всем помочь. Вы спросите как? Правильный ответ - построить дурку! Там они смогут спокойно сидеть и рассказывать друг другу про всякие аномалии. Кроме того, они смогут пройти специальный курс лечения, который на 99% им сможет помочь! Но, только есть проблемка.. У меня нет достаточно средств, что бы построить для них этот райский уголок. Но, вы можете мне помочь! Для того, что бы возвести дурку, нужно писать несуществующие психические заболевания. И чем больше будет информации про эти заболевания, тем быстрее будет построен дурдом. Пример НПЗ:Название: Криптонит Головного МозгаВстречается у людей: От 11 до 12 летОписание: Люди, заболевшие этой болезнью верят в странных существ, считая их своими богами. Особы, с этой болезнью не выходят на улицу, и всё своё время проводят лазя по форумам, в поисках чего-то нового.Лечение: Для того что бы вылечиться нужно съесть бутерброд великих поваровМесто обитания: Форумы Minecraft-аА ещё, вы сами можете создавать свои пункты. И чем больше будет познавательного текста про ваши НПЗ, тем лучше. Разработка дурки:[¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦] - 2% Название: Пвп-шер клавиатурного рака Встречается у людей: От 4 лет до 11 лет Описание: Человек заболевший этой болезнью начинает скачивать читы и идти на сервера, когда он убивает человека с киллаурой он думает что это он его убил а не чит, так же эта болезнь может пройти с усложнениями и добавить такие болезни как "Икрейщик мониторного мозга", "Бравл старсер дверной стопы", если болезнь протекает с усложнениями то человек погибает.Лечение: Смешать молоток с монитором. Место обитания: Сервера без античита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша455 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Я бы хотел сказать что вы думаете что всякие мистики это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 9 часов назад, Rog009 сказал: Название: Оффническое заболевание головного мозгаВстречается у людей: От 9 до 12 летОписание: Люди начинают вести себя как мамкины оффники, говоря что они вычаслят тебя по айпи и разъ""ут тебя. Лечение: Нужно найти больного человека и въе""ть ему в голову.Место обитания: Любые игры, чаще Minecraft. Нехорошо писать зацензуренный мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Название: Дауноютуберство (Подвид болезни Кринжеютуберство)Встречается у людей: От 9 до 25 летОписание: Люди начинают создавать кринжовые ролики с кликбейтом,"волшебной" актёрской игрой,тупыми карикатурами и неподготовленностью. И самое главное - им от этого не стыдно.Лечение: Это неизлечимо. Нужно сразу в карцер.Место обитания: Любые игры жанра "Песочница". Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 13.08.2020 в 16:30, Delazar сказал: ты должен написать: название встречается у людей описание лечение место обитания АРФАГРАФИЧЕСКИЙ ЕНСУЛТЬ Встречается у людей с повышенной дозой просмотров мемов. Болезнь, которая заставляет человека испытывать боль в груди после просмотра неправильно написанного предложения или слова. Лечится отключением интернета на 2 часа. Чаще всего встречается в комментариях под мемами и в самих мемах Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 143 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти