Scorpgodwest Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте, такая проблема, не получается подключиться к серверам, ни к лицензионным, ни пиратским. Дело в том, что я нахожусь в Беларуси и такая проблема возникла именно в день выборов, а в Беларуси в этот день именно все и блокируется, знаю что это могло прозвучать глупо, но все же. И я спрашиваю у вас так ли это или дело в чем то другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1.Ты пишешь не в ту тему 2.Как ты знаешь Русский язык если ты из Беларуси(Столицы Украины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpgodwest Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Так то в Беларуси практически ни кто не говорит на белорусском what? Беларусь столица Украины? хотя возможно я не понимаю рофлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Scorpgodwest сказал: Так то в Беларуси практически ни кто не говорит на белорусском -.- Беларусь это типо Украины а у Украины другой Язык тоесть они не Русскии Они говорят на другой языке Беларусци и Украинцы говорят почти на одном и томже языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpgodwest Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 во всяком случае я говорю на русском и русский также является вторым государственным языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrayz Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 10 минут назад, шо те сказал: -.- Беларусь это типо Украины а у Украины другой Язык тоесть они не Русскии Они говорят на другой языке Беларусци и Украинцы говорят почти на одном и томже языке четы несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpgodwest Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 а кек я и вправду не в ту тему кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти