harizonus Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 И так, имя этой функции - Заблокированные пользователи Таких пользователей можно указать как в профиле того человека, так и в ответах на тему Заблокированные пользователи не смогут: читать ваши темы, отвечать на ваши темы, просматривать ваш профиль Я знаю что форум стоит на каком-то специальном "движке", если такое сделать невозможно - прошу прощения за трату вашего времени TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А смысл от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 15 часов назад, I'm hate world сказал: А смысл от этого? большой хотя вот насчёт читания тем я не согласен M4elovek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 28.08.2020 в 18:05, Xx_skyworke_xX сказал: а как зделать большые буквы если код HTML просто показывает код <!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <h1>текст с большымы буквами</h1> </body> </html> Хватит про свой html говорить в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 6 часов назад, Delazar сказал: Хватит про свой html говорить в этой теме! А ты как большие буквы делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 11.08.2020 в 22:46, HorizonShadow сказал: И так, имя этой функции - Заблокированные пользователи Таких пользователей можно указать как в профиле того человека, так и в ответах на тему Заблокированные пользователи не смогут: читать ваши темы, отвечать на ваши темы, просматривать ваш профиль Я знаю что форум стоит на каком-то специальном "движке", если такое сделать невозможно - прошу прощения за трату вашего времени Крутая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 12 минут назад, YuNiVaLiX сказал: А ты как большие буквы делал? нажми на B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: нажми на B Это жирный текст, а не большие буквы Я все таки не такой тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Это жирный текст, а не большие буквы Я все таки не такой тупой НАЖМИ CAPS LOCK ИЛИ ЗАЖМИ shift Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 11.08.2020 в 22:46, HorizonShadow сказал: И так, имя этой функции - Заблокированные пользователи Таких пользователей можно указать как в профиле того человека, так и в ответах на тему Заблокированные пользователи не смогут: читать ваши темы, отвечать на ваши темы, просматривать ваш профиль Я знаю что форум стоит на каком-то специальном "движке", если такое сделать невозможно - прошу прощения за трату вашего времени И вот, после того как я стал модератором, я всё понял. Всё это дело - предупреждения. Есть различные виды наказаний. Среди них есть "Только чтение". Если модератор, который дал предупреждение выберет этот тип наказания - то я думаю, уже всё понятно с ответами. 58 минут назад, YuNiVaLiX сказал: А ты как большие буквы делал? Интернет в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Delazar сказал: И вот, после того как я стал модератором, я всё понял. Всё это дело - предупреждения. Есть различные виды наказаний. Среди них есть "Только чтение". Если модератор, который дал предупреждение выберет этот тип наказания - то я думаю, уже всё понятно с ответами. Интернет в помощь А с телефона нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 19 минут назад, YuNiVaLiX сказал: А с телефона нельзя? Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 30.08.2020 в 20:03, YuNiVaLiX сказал: А с телефона нельзя? нельзя 12.08.2020 в 00:46, HorizonShadow сказал: И так, имя этой функции - Заблокированные пользователи Таких пользователей можно указать как в профиле того человека, так и в ответах на тему Заблокированные пользователи не смогут: читать ваши темы, отвечать на ваши темы, просматривать ваш профиль Я знаю что форум стоит на каком-то специальном "движке", если такое сделать невозможно - прошу прощения за трату вашего времени уже есть, игнорируемые пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти