Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Итак, я объясняю почему я создал эту тему. "Император" под ником M4elovek заявил что он главнее кактусов, и это не правда. В майнкрафте нету никаких "императоров" которые были бы главнее кактусов, а то что МарркМС сказал что он главнее меня, полная ложь, нету никого главнее меня. Да, я самый Великий кактус майнкрафта, и то что нету никого главнее меня остаётся только признать. awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dvaka Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 минут назад, Великий Кактус сказал: Итак, я объясняю почему я создал эту тему. "Император" под ником M4elovek заявил что он главнее кактусов, и это не правда. В майнкрафте нету никаких "императоров" которые были бы главнее кактусов, а то что МарркМС сказал что он главнее меня, полная ложь, нету никого главнее меня. Да, я самый Великий кактус майнкрафта, и то что нету никого главнее меня остаётся только признать. Ответ от Марка Нет, я самый главный в майнкрафте, а ты обычный, даже не живой кактус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, M4elovek сказал: Ответ от Марка Нет, я самый главный в майнкрафте, а ты обычный, даже не живой кактус! Ты не главнее, ты всего лишь пытаешься показать себя крутым awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: Ты не главнее, ты всего лишь пытаешься показать себя крутым Ответ от Марка Ха, я не пытаюсь Я просто анонсирую дискорд сервер, который будет намного круче твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, M4elovek сказал: Ха, я не пытаюсь Я просто анонсирую дискорд сервер, который будет намного круче твоего Удачи анонсировать, но кактусы всёравно самые главные, и это остаётся только признать awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный сталкер Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Не ну... Главный - нихто , ГЛАВНЫЙ - просто слово а вот император уже имеет значение) M4elovek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 кхэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: Удачи анонсировать, но кактусы всёравно самые главные, и это остаётся только признать Ответ от Марка Ха, а когда он выйдет, мы все устроим краш вашего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный сталкер Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 он просто главный кактус не ты ли это с Clan какитусов в дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Danila32123 сказал: Не ну... Главный - нихто , ГЛАВНЫЙ - просто слово а вот император уже имеет значение) Ну скажу просто - я главный кактусовый император awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Кактус-растение А этот "Марк" просто мальчик все <-< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Danila32123 сказал: кактус не ты ли это с Clan какитусов в дс? это я с клана кактусов в дс awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный сталкер Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 не ну кактус - раса деградантов... они деградируют пельмени... а пельмени - моя жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naga Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 хачю аливье Lebe и Shprotter 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, CookieMan12 сказал: Кактус-растение А этот "Марк" просто мальчик все <-< А мальчик может срезать растение всё <-< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Danila32123 сказал: не ну кактус - раса деградантов... они деградируют пельмени... Не ну так то осуждаю awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dvaka Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 хачу пицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный сталкер Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ты против пельменей?! Магазины восстанут... супермаркеты тоже... гипермаркеты тоже.... тц тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Naga сказал: хачю аливье Картофель650 г Морковь450 г Маринованные огурцы200 г Консервированный зеленый горошек1 банка Яйцо куриное6 штук Докторская колбаса500 г Сметана100 г Майонез200 г Сольпо вкусу Вот тебе рецепт приготовб сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный сталкер Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 VOSSTANET MIIIIIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, 3Dvaka сказал: хачу пицу Закажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naga Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, CookieMan12 сказал: Картофель650 г Морковь450 г Маринованные огурцы200 г Консервированный зеленый горошек1 банка Яйцо куриное6 штук Докторская колбаса500 г Сметана100 г Майонез200 г Сольпо вкусу Вот тебе рецепт приготовб сам Вот спасибо. А то скоро Новый Год, а рецепт забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Короче, я надеюсь все поняли что кактусы самые главные императоры майнкрафта, и никого главнее нету awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dvaka Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 О точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 36 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти