SANAR Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Прошу прощение. Не знаю куда обратится.Куда пропадают созданы мною новости? Их нету в бездне и в картах тоже.Я создавал новости с двумя разными спавнами. Если удаляют модераторы, то хотя бы причину скажите. Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXPAHA_777 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 +1, тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RipShukaku Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 06.05.2019 в 14:48, SANAR сказал: Прошу прощение. Не знаю куда обратится. Куда пропадают созданы мною новости? Их нету в бездне и в картах тоже. Я создавал новости с двумя разными спавнами. Если удаляют модераторы, то хотя бы причину скажите. Спасибо за внимание) нет на самом деле надо написать админу в вк(Максим Мальчненко) и спросить где там моя карта или сборка и т.д. по другим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 06.05.2019 в 21:48, SANAR сказал: Прошу прощение. Не знаю куда обратится. Куда пропадают созданы мною новости? Их нету в бездне и в картах тоже. Я создавал новости с двумя разными спавнами. Если удаляют модераторы, то хотя бы причину скажите. Спасибо за внимание) Пишет же. Если ваш пост не опубликовали спустя 5 дней. То напишите нам в "ссылка на вк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radel Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 а все ли правильно делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти