rubanko Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Я сделал сложную схему на редстоуне. Когда я запускаю ее у меня начинаются значительные лаги. Например, у меня есть ряд повторителей который обеспечивает задержку сигнала. Визуально сигнал сначала останавливается, а потом идет слишком быстро (без лагов должен идти равномерно). Вопрос такой: могут ли лаги повлиять на работу схемы или это сказывается только на отображении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End_Fire Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 ну... нет, не влияют, потому что из за лагов у тебя может редстоун не двигаться, но на самом деле механизм идет, и после отлагивания все звуки отображатся(например звуки поршня) ,а редстоун отобразится там где должен быть. я сам делал механизмы и тоже была такая проблема с лагами, но ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, rubanko сказал: Я сделал сложную схему на редстоуне. Когда я запускаю ее у меня начинаются значительные лаги. Например, у меня есть ряд повторителей который обеспечивает задержку сигнала. Визуально сигнал сначала останавливается, а потом идет слишком быстро (без лагов должен идти равномерно). Вопрос такой: могут ли лаги повлиять на работу схемы или это сказывается только на отображении? Нет, если лагает, майнкрафт всё равно будет пытаться обработать каждый тик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubanko Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 часа назад, shurik204 сказал: Нет, если лагает, майнкрафт всё равно будет пытаться обработать каждый тик. Будет пытаться или точно обработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, rubanko сказал: Будет пытаться или точно обработает? Он не пропустит ни один тик. Посмотри видео про здоровенные редстоун машины. Хороший пример: Там были жётские лаги из-за тысяч тнт, но ничего не сломалось. (Понаблюдай за таймером из редстоун ламп, как он резко обновится когда перестаёт сильно лагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubanko Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, shurik204 сказал: Он не пропустит ни один тик. Посмотри видео про здоровенные редстоун машины. Хороший пример: Там были жётские лаги из-за тысяч тнт, но ничего не сломалось. (Понаблюдай за таймером из редстоун ламп, как он резко обновится когда перестаёт сильно лагать) Понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти