End_Fire Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Как изменить биом? Какие нибудь программы? дата паки? Хоть что то, мне нужно заменить биом с пустыни на пустыню душ (долину душ), но как?одиночная игра, так что без топорика и //setbiome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только лезть в файлы мира и там менять. Инет в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End_Fire Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 я как будто не искал ._. ладно, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А в чём проблема установить мод WorldEdit? В одиночку, знаю не в тему конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 16.08.2020 в 20:05, End_Fire сказал: Как изменить биом? Какие нибудь программы? дата паки? Хоть что то, мне нужно заменить биом с пустыни на пустыню душ (долину душ), но как?одиночная игра, так что без топорика и //setbiome ВорлдЭдитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти