MrHeil_YT Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Всем Дарова Интернет!С вами дориан карнет xD!И это гайд как запустить майнкрафт! 1) Иметь мозги 2) Иметь Сосиску 3) Убить херобрина 4) Запустить Window 1.01 5) Запустить интернет 6) Подключится к интернету 7) Открыть Интернет 8) Открыть юниваликса 9) Открыть строку поиска 10) Набрать скачать майнкрафт без регистрации и смс 11) Скачать тл 12) Открыть новую вкладку 13) Написать tlauncher.org 14) Зарегатся 15) Запустить Тл.exe 16) Залогинится 17) НАЖАТЬ НА КНОПКУ ИГРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 минуту назад, ютубермемории сказал: Всем Дарова Интернет!С вами дориан карнет xD!И это гайд как запустить майнкрафт! 1) Иметь мозги 2) Иметь Сосиску 3) Убить херобрина 4) Запустить Window 1.01 5) Запустить интернет 6) Подключится к интернету 7) Открыть Интернет 8) Открыть юниваликса 9) Открыть строку поиска 10) Набрать скачать майнкрафт без регистрации и смс 11) Скачать тл 12) Открыть новую вкладку 13) Написать tlauncher.org 14) Зарегатся 15) Запустить Тл.exe 16) Залогинится 17) НАЖАТЬ НА КНОПКУ ИГРАТЬ Что-же так сложно... аж 17 пунктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 58 минут назад, ютубермемории сказал: 8) Открыть юниваликса не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 16.08.2020 в 18:55, ютубермемории сказал: 8) Открыть юниваликса Какого юниваликса? Это что вообще? Из-за него я не могу запустить майнкрафт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 5 минут назад, Delazar сказал: Какого юниваликса? Это что вообще? Из-за него я не могу запустить майнкрафт! это YuNiVaLiX 5 минут назад, Delazar сказал: Какого юниваликса? Это что вообще? Из-за него я не могу запустить майнкрафт! открой меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: это YuNiVaLiX открой меня КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 6 минут назад, Delazar сказал: КАК? Открой меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: ??? о да, открой меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти