Дропнул форум Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Вообщем, объясняю проблему. Установил плагин Quests, но есть проблема с правами. Невозможно создать квесты и прочее. При том что администратору (мне) выдан ОП и все необходимые права. Прошу направить меня на путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeasfulBoy Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Смотрел какие вообще нужны премеммесионы к этому плагину? или наугад делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дропнул форум Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, PeasfulBoy сказал: Смотрел какие вообще нужны премеммесионы к этому плагину? или наугад делал По сути "*" даёт сразу все разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дропнул форум Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Тема закрыта, я немного dawn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти