awae Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 17 часов назад, yunivalix сказал: Всем наплевать!!!! Но президент сказал, что это значит - конец света !??!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Сегодня был совершён теракт на школу, погибло 7 детей и 3 учителя, 27 раненных. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand wizard man Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 сегодня ровно в 02:00 я прийду к @nazarenko-dmitriy домой зайду к нему в компютер и удалю майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Сегодня был создан сервер VanillaHardcoreServ.aternos.me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Сегодня утром в 16:59 были взломаны все сервера Minecraft. По нашим данным серверов было 85 миллионов, в них также входят сервера из BungeeCord. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 да все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 В 11.08.2023 в 10:25, Je5gor сказал: Сегодня утром в 16:59 были взломаны все сервера Minecraft. По нашим данным серверов было 85 миллионов, в них также входят сервера из BungeeCord. сегодня я в 16:59 взломала все сервера minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Сегодня вчера было темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 сегодня завтра будет светло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 По улице бежит дрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 3 часа назад, Hat Builders сказал: По улице бежит дрим тим хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 сегодня начался потоп из грэнджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 сегодня раскрылась великая тайна тутанхамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Сегодня было больше времени чем вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 сегодняшний день отличился от предыдущих тем, что закат был зелёного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 сегодня кошка много играет в игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 7 минут назад, Hat Builders сказал: сегодня кошка много играет в игры ну блин((( Я хочу акк прокачать. Не перебарщивай со своими эмоциями, мой сладкий мальчик. позавчера было позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, sinabonka сказал: ну блин((( Я хочу акк прокачать. Не перебарщивай со своими эмоциями, мой сладкий мальчик эти звания ничего не дают кроме визуала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 4 минуты назад, Hat Builders сказал: эти звания ничего не дают кроме визуала я знаю, ну красивенький значок же. Тогда я хочу в топе быть. вчера было вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, sinabonka сказал: я знаю, ну красивенький значок же. Тогда я хочу в топе быть здесь нет никакого топа или чего то подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 2 минуты назад, Hat Builders сказал: здесь нет никакого топа или чего то подобного ну недавние есть. Хочу там быть, ну чего ты такой злой? :< сегодня напали на сервера всего майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 недавние это просто последние сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 сегодня завтра будет вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Сегодня было холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 завтра будет ещё холоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 57 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти