Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, MrHeil_YT сказал: И решил подумать что такое единорог хомяк лорд форум и бан бананович сбежал И перед Б. Б. Банановым появился @I'm hate world! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, Delazar сказал: И перед Б. Б. Банановым появился @I'm hate world! И столкновение @I'm hate world забанил @crafter и забрал документ о сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 часов назад, MrHeil_YT сказал: И столкновение @I'm hate world забанил @crafter и забрал документ о сайте а Бан Бананович убежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 27.08.2020 в 10:02, Delazar сказал: а Бан Бананович убежал... в лес, там он расположил свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 часов назад, HorizonShadow сказал: в лес, там он расположил свою... палатку. И вдруг из леса выбежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 6 часов назад, Delazar сказал: палатку. И вдруг из леса выбежал... Юниваликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 44 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Юниваликс и врезался в Бана Банановича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Delazar сказал: и врезался в Бана Банановича! И усер Именно усер 2 часа назад, Xx_skyworke_xX сказал: YuNiVaLiX я досегпор непонял КАК В ТВОЕЙ ПОДПИСЕ ПОЯВИЛАСЬ ОГРОМНОЕ СЛОВО {Yunivalix} Сам не до конца понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 часов назад, YuNiVaLiX сказал: И усер Именно усер Сам не до конца понял дный стукач принялся открывать ворота, и когда ворота открылись, вскочил и побежал вверх по тропинке... Лара, ты меня слышишь? Лара, ты меня слышишь? Вопил Бан Бананович в окне своей лаборатории. Тем временем, Лара выглянула в окно и увидела там Бана Банановича вметсе с хулиганом Зоби. Оба были страшно довольны. Бакёгх, и он был прав, сказала Лара. В том, что я тебя услышал, напомнила она себе. Бан Бананович истошно вопил: Лара, Лара, за мной гонится ай мхейт ворлд, он хочет меня забанить!! Лара подумала: БЛЯЯЯЯ, и пулей спустилась вниз, открыв дверь бан банановичу и хулигану Зоби. Увидев, что они одни, Бан Бананович уронил табличку с надписью ’ I' m hate world! Из двери послышалось "НЕЕЕЕЕТ, МОЙ РИТУАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ, Я ЖЕ БЕЗ НЕГО-". Уши Лары, Зоби и Б. Б. Бананова заполонил очень громкий звук взрывающихся банок с "Locked Life Water". В комнату хлынули тучи зеленого дыма и тумана. Бан Бананович понял все, что с ним происходило, и с воплем скрылся в лесу. Он услышал лишь крик Лары: Бан Бананович-кун, куда ты?! Зоби-кун, немедленно!!! В ответ из леса донесся треск ломающихся деревьев, и Бан Бананович вспомнил, что Зоби и Лара не одни. На потолке сидел COOFICH! Бан Бананович вспомнил про вторую жизнь, вспомнил о первых пяти или шести жизнях, вспомнил про этих "Bankoon" и бросился за ними в пылающий дом Лары и Зоби, чтобы вместе с ними умереть в ту секунду, когда поймут, что потеряли Ритуальный Камень 3 Криптидъов Мира. Он очень жалел, что не мог при этом увидеть того, кого считал покойным — поскольку это было бы так приятно! Просто до невозможного! Взрыв.. … Бан Бананович видел толпы бледных людей, с криком бежавших по высоким холмам, а потом понесся в высокую траву и скрылся в ней навсегда. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, HorizonShadow сказал: дный стукач принялся открывать ворота, и когда ворота открылись, вскочил и побежал вверх по тропинке... Лара, ты меня слышишь? Лара, ты меня слышишь? Вопил Бан Бананович в окне своей лаборатории. Тем временем, Лара выглянула в окно и увидела там Бана Банановича вметсе с хулиганом Зоби. Оба были страшно довольны. Бакёгх, и он был прав, сказала Лара. В том, что я тебя услышал, напомнила она себе. Бан Бананович истошно вопил: Лара, Лара, за мной гонится ай мхейт ворлд, он хочет меня забанить!! Лара подумала: БЛЯЯЯЯ, и пулей спустилась вниз, открыв дверь бан банановичу и хулигану Зоби. Увидев, что они одни, Бан Бананович уронил табличку с надписью ’ I' m hate world! Из двери послышалось "НЕЕЕЕЕТ, МОЙ РИТУАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ, Я ЖЕ БЕЗ НЕГО-". Уши Лары, Зоби и Б. Б. Бананова заполонил очень громкий звук взрывающихся банок с "Locked Life Water". В комнату хлынули тучи зеленого дыма и тумана. Бан Бананович понял все, что с ним происходило, и с воплем скрылся в лесу. Он услышал лишь крик Лары: Бан Бананович-кун, куда ты?! Зоби-кун, немедленно!!! В ответ из леса донесся треск ломающихся деревьев, и Бан Бананович вспомнил, что Зоби и Лара не одни. На потолке сидел COOFICH! Бан Бананович вспомнил про вторую жизнь, вспомнил о первых пяти или шести жизнях, вспомнил про этих "Bankoon" и бросился за ними в пылающий дом Лары и Зоби, чтобы вместе с ними умереть в ту секунду, когда поймут, что потеряли Ритуальный Камень 3 Криптидъов Мира. Он очень жалел, что не мог при этом увидеть того, кого считал покойным — поскольку это было бы так приятно! Просто до невозможного! Взрыв.. … Бан Бананович видел толпы бледных людей, с криком бежавших по высоким холмам, а потом понесся в высокую траву и скрылся в ней навсегда. Конец. Тоже порфирьевича знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 31.08.2020 в 07:04, yunivalix сказал: Тоже порфирьевича знаешь? Спросил он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 В 20.06.2021 в 22:10, yunivalix сказал: Спросил он И сам ответил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 17 часов назад, yunivalix сказал: И сам ответил: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 на что он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 понюхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venomous Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 9 минут назад, Попугайчик Джерри сказал: Что-то увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 26 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 Взрыв лозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 27 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2024 из стыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Начался мега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 иссущающая буря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 И обезумел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 106 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти