NEON987 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Нашёл биом высоких берёз (Обсалютно нечайно!) Начал выживание и возле моего дома был найден этот биом. Сид и корды: UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Пффф.... Я его четыре раза видел (может даже пять). Так что это не особо достижение,но я тебя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 12 часов назад, NEON987 сказал: Нашёл биом высоких берёз (Обсалютно нечайно!) Начал выживание и возле моего дома был найден этот биом. Сид и корды: Можешь его на сайт добавить. Так-то обычный биом в принципе. Я его много раз в выживании находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 вот если бы ты холмистую окраину джунглей нашел, было бы интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Всегда пугали такие биомы, они для меня кажутся загадочными и таинственными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer_Katz (SE) Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Можно его найти через /locatebiom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FileDeleted Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Биом не такой интересный,тупо высокие палки и все.Даже море будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEON987 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 21.08.2020 в 11:31, Ars71 сказал: Пффф.... Я его четыре раза видел (может даже пять). Так что это не особо достижение,но я тебя поздравляю! Спасибо. 13.09.2020 в 12:42, Gamer_Katz (SE) сказал: Можно его найти через /locatebiom Я знаю. Я его нашёл просто возле своего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 У тебя в руке деревянный топор, может ты WorldEdit'ом чета сделал? ========================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 9 минут назад, mister_like сказал: У тебя в руке деревянный топор, может ты WorldEdit'ом чета сделал? ========================================================== да, он так и делал) (это шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple2013 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 20.08.2020 в 23:04, NEON987 сказал: Это обьчный биом с толстыми или как вы называете БОЛЬШИМИ берёзами (Tall_Birch_Forest) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 12 часов назад, Simple2013 сказал: Это обьчный биом с толстыми или как вы называете БОЛЬШИМИ берёзами (Tall_Birch_Forest) почему в майне березы низкие а в жизни оч высокие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple2013 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 11 часов назад, deleted404 сказал: почему в майне березы низкие а в жизни оч высокие ? 11 часов назад, deleted404 сказал: а в жизни оч высокие ? незн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Ммм.... Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple2013 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 17 минут назад, RетроTV сказал: You my heart you my soul Перевод: Ты моё сердце, ты моя душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 10 часов назад, Simple2013 сказал: Перевод: Ты моё сердце, ты моя душа Спасибо, буду так берёзам говорить. (когда будет плохо на душе, и придется идти к берёзе...) awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiper_PC Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 здраствуйте я тут нашёл биом высоких берёз причём у спавна а возле него и аванпост разбойников... Только что, hiper_PC сказал: здраствуйте я тут нашёл биом высоких берёз причём у спавна а возле него и аванпост разбойников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 биом называется по другому: лес вековых берёз, да и биом этот не самый редкий. самый редкий биом который я встречал это каменистая меса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriny Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 да ну, обычный биом, просто немного реже всех остальных, кучу раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Я вообще не думаю что есть такие биомы которыми прямо можно гордится, после добавления в игру элитры все стало легко находимо. да и к тому же есть /locate, все легко находимо и подстраиваемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 20.08.2020 в 23:04, NEON987 сказал: Нашёл биом высоких берёз (Обсалютно нечайно!) Начал выживание и возле моего дома был найден этот биом. Сид и корды: UP Я его много встречал. Там можно много дерева набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEON987 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 14 часов назад, Jake7 сказал: Я его много встречал. Там можно много дерева набрать. Эта тема ещё жива?! Афигеть 14.10.2020 в 20:55, Delazar сказал: да, он так и делал) (это шутка) Да вообще. Сетнул биомом. Новая версия WorldEdit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 9 часов назад, NEON987 сказал: Эта тема ещё жива?! Афигеть Да вообще. Сетнул биомом. Новая версия WorldEdit Да тема жива. Я хоть могу писать на темы 6 годовалой давности. Только что, Jake7 сказал: Да тема жива. Я хоть могу писать на темы 6 годовалой давности. Но почти никогда туда не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти