IwS Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте, нужна ваша помощь, т.к в интернете не нашёл инфы. Играю на скайблоке, но у меня всего 3 жизни, знает ли кто-то как их добавить или какой это мод что бы удалить его? Буду очень признателен за помощь. с Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Вы имеете в ввиду 3 сердечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwS Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Вы имеете в ввиду 3 сердечка? Нет, именно смертей. Я два раза умер и было написано что у меня осталась одна жизнь. Вроде слыхал когда-то о таком, мол вроде после 3-х смертей мир удаляется, а я крайне не хочу подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Карта не может удалить ваш мир. Максимум, что она может, это перекинуть вас в лобби. По идее, вы должны просто включить /gamemode 3 и прилететь обратно на остров. По крайне мере, я так думаю А ещё можно попробовать на карте удалить счётчик смертей. Только нужно что бы вы скинули карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwS Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Вот карта: https://drive.google.com/drive/folders/1jVvoQavTcdkiK6WiPvqqi_HkNI81qPMQ?usp=sharing Буду очень признателен если поможете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 На какую версию карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwS Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: На какую версию карта? 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, IwS сказал: 1.7.10 Хорошо, сейчас попытаюсь удалить эту функцию. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwS Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Хорошо, сейчас попытаюсь удалить эту функцию. Ждите. Хорошо, спасибо, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А вы точно скинули весь файл? Просто там нет ни region, ни data. Карта скорее всего из-за этого у меня и не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwS Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: А вы точно скинули весь файл? Просто там нет ни region, ни data. Карта скорее всего из-за этого у меня и не запускается Извините, не то скинул Вот эта папка...:https://drive.google.com/drive/folders/1P3Vgc7AihQfMqmsUF8k5-4qtUuW-wmdK?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А вы точно уверены, что ограничение вообще стоит? Я умер где-то 10 раз, и спавнился на дереве вновь и вновь. К тому же, я не уверен, что в 1.7.10 вообще есть команда что бы телепортировать после смертей куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwS Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: А вы точно уверены, что ограничение вообще стоит? Я умер где-то 10 раз, и спавнился на дереве вновь и вновь. К тому же, я не уверен, что в 1.7.10 вообще есть команда что бы телепортировать после смертей куда-то Ну, давайте проверю) Умру 3-й раз 4 минуты назад, TheFuga сказал: А вы точно уверены, что ограничение вообще стоит? Я умер где-то 10 раз, и спавнился на дереве вновь и вновь. К тому же, я не уверен, что в 1.7.10 вообще есть команда что бы телепортировать после смертей куда-то Что-ж, как-то так... Значит какой-то мод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Это точно моды. Такое не может сделать карта, даже на 1.16.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleisar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Скорее всего этот мод стоит - https://minecraft-inside.ru/mods/18247-limited-live s.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwS Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 минут назад, TheFuga сказал: А вы точно уверены, что ограничение вообще стоит? Я умер где-то 10 раз, и спавнился на дереве вновь и вновь. К тому же, я не уверен, что в 1.7.10 вообще есть команда что бы телепортировать после смертей куда-то Проверил сохраняется ли мир, мир сохранился, и повторно я могу в него заходить. Хоть и выбрасывает после каждой смерти теперь, но я думаю это терпимо, может ещё найду когда-то какой это мод... Спасибо вам большое за уделённое время TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Если хотите, можете скинуть сборку модов. Я попробую найти мод, который вызывает такие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwS Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, Fleisar сказал: Скорее всего этот мод стоит - https://minecraft-inside.ru/mods/18247-limited-live s.html Эх, нет, нет такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleisar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, IwS сказал: Эх, нет, нет такого... тогда возможно No. lives - https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/no-lives Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwS Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, TheFuga сказал: Если хотите, можете скинуть сборку модов. Я попробую найти мод, который вызывает такие проблемы Это какая-то адская сборка, выше перечисленых модов там нету... Если вам не сложно, и будет время, вот можете глянуть что там да как...: https://drive.google.com/drive/folders/1K13y1gTf4Vg7nRaAEVzZbS6119zFgXlF?usp=sharing Сборка называется: Agrarian Skies 2 Может знаете её... Буду очень благодарен вам 8 минут назад, TheFuga сказал: Если хотите, можете скинуть сборку модов. Я попробую найти мод, который вызывает такие проблемы Это какая-то адская сборка, выше перечисленых модов там нету... Если вам не сложно, и будет время, вот можете глянуть что там да как...: https://drive.google.com/drive/folders/1K13y1gTf4Vg7nRaAEVzZbS6119zFgXlF?usp=sharing Сборка называется: Agrarian Skies 2 Может знаете её... Буду очень благодарен вам И подскажете как вас можно тут отблагодарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Вроде, нашёл. Попробуйте удалить мод Hardcore Map Reset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleisar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: Вроде, нашёл. Попробуйте удалить мод Hardcore Map Reset Это для резервного копирования мира, я уже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ну, тогда я даже не знаю. Вроде, в списке модов нет ничего похожего на 3 жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти