Авангард Агаты Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Я пытался засунуть свой нагрудник с конденсаторным рюкзаком в зарядную станцию, но вместо того, чтобы поставить заряжаться нагрудник, я его одеваю. Что делать? P.S. IE - Immersive Engineering Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeasfulBoy Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ставить заряжаться, а не одевать .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 23.08.2020 в 09:54, PeasfulBoy сказал: Ставить заряжаться, а не одевать .-. Так я его пытаюсь ставить ПКМ-ом, но персонаж одевает его. Очень умный у тебя ответ 23.08.2020 в 09:54, PeasfulBoy сказал: Ставить заряжаться, а не одевать .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 9 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2025 Кароче, Качаешь Extra utilites 2, берёшь Creative Energy Source ставишь на него зарядную станцию, ждешь когда зарядится и готово! quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RB2k Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 На новых версия в конденсаторный рюкзак нужно вставлять конденсаторы. Делается это на верстаке инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти