OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 это моё первое интервью кстати это интервью в честь того что я сейчас гуру на форуме и попал в лидеры на 2 место.когда прочитаете напишите какие вопросы задать в новом интервью(новое интервью будет угадайте сами.тот с кем я буду делать интервью не говори с кем будет интервью)после будет 2 часть с yunivalixом я;к какому коммьюнити ты себя относишь? yunivalix:К разным, но больше к коммьюнити майнкрафта... я;ты ленивый? yunivalix:Нет... я;скажи свои любимые мультфилмы сериалы аниме фильмы мультсериалы? yunivalix:Властелин колец, больше хороших фильмов не припомню; мультсериалы, сериалы, аниме не смотрю. я;как познакомился с майнкрафтом? yunivalix;Не помню точно, это было в 2011, вроде бы родители посоветовали поиграть. я:как познакомился с сайтом? yunivalix;на самом сайте давно, где-то с 2017, качал отсюда моды, пока не приобрел тлаунчер, на форуме с 30 июня, зарегистрировал тогда вот этот аккаунт - @Cosdatel3456, затем мне прилетел бан на месяц, поэтому я решил перебраться на румайн, затем меня и там забанили, и вот, я решил начать все сначала и зарегистриовал аккаунт, под которым ты сейчас пишешь. я;твое отношение к роблоксу? yunivalix;не играл никогда и не смотрел я;твой любимый напиток? yunivalix;Чай я;ты ждешь HYTALE? иты ждешь the elder scrols 6? yunivalix;Нет, так как не играл я;какие твои любимые жанры? yunivalix;Игр? песочница, хоррор я;какую музыку ты слушаешь? yunivalix;Вообще не слушаю lewenzired;почему моя бабка(мать моего папы) уродина?;(зачем он написал это в интервью с yunivalixом?) я;как ты придумал звание ''вор арбузов''? yunivalix;Просто то что первое пришло в голову, до него у меня было много других званий я;на какие оценки ты учился ? yunivalix;на 4 Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 24 минуты назад, OlegCipoletti сказал: это моё первое интервью кстати это интервью в честь того что я сейчас гуру на форуме и попал в лидеры на 2 место.когда прочитаете напишите какие вопросы задать в новом интервью(новое интервью будет угадайте сами.тот с кем я буду делать интервью не говори с кем будет интервью)после будет 2 часть с yunivalixом я;к какому коммьюнити ты себя относишь? yunivalix:К разным, но больше к коммьюнити майнкрафта... я;ты ленивый? yunivalix:Нет... я;скажи свои любимые мультфилмы сериалы аниме фильмы мультсериалы? yunivalix:Властелин колец, больше хороших фильмов не припомню; мультсериалы, сериалы, аниме не смотрю. я;как познакомился с майнкрафтом? yunivalix;Не помню точно, это было в 2011, вроде бы родители посоветовали поиграть. я:как познакомился с сайтом? yunivalix;на самом сайте давно, где-то с 2017, качал отсюда моды, пока не приобрел тлаунчер, на форуме с 30 июня, зарегистрировал тогда вот этот аккаунт - @Cosdatel3456, затем мне прилетел бан на месяц, поэтому я решил перебраться на румайн, затем меня и там забанили, и вот, я решил начать все сначала и зарегистриовал аккаунт, под которым ты сейчас пишешь. я;твое отношение к роблоксу? yunivalix;не играл никогда и не смотрел я;твой любимый напиток? yunivalix;Чай я;ты ждешь HYTALE? иты ждешь the elder scrols 6? yunivalix;Нет, так как не играл я;какие твои любимые жанры? yunivalix;Игр? песочница, хоррор я;какую музыку ты слушаешь? yunivalix;Вообще не слушаю lewenzired;почему моя бабка(мать моего папы) уродина?;(зачем он написал это в интервью с yunivalixом?) я;как ты придумал звание ''вор арбузов''? yunivalix;Просто то что первое пришло в голову, до него у меня было много других званий я;на какие оценки ты учился ? yunivalix;на 4 Слава Богу оно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Слава Богу оно вышло да! интересно может я и карту начну доделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 угадайте с кем будет новое интервью 2 часть с yunivalixом не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, OlegCipoletti сказал: да! Ну, насчёт интервью: Плюсы: Хорошо продуманные вопросы Немаленькое интервью Минусы: Тонкий текст Неприятно для глаз В итоге было 2 плюса и 2 минуса. Надеюсь, следующее интервью будет лучше. OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Ну, насчёт интервью: Плюсы: Хорошо продуманные вопросы Немаленькое интервью Минусы: Тонкий текст Неприятно для глаз В итоге было 2 плюса и 2 минуса. Надеюсь, следующее интервью будет лучше. как сделать текст не тонким? все я нашел,а как сделать нормальный для глаз текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: как сделать текст не тонким? Скажу сразу про все ошибки: Ты скопировал текст, и вставил его. Затем у тебя вылезает кнопка "Вставить в виде обычного текста" И тебе нужно было не на крестик нажать, а на кнопку. Затем тебе нужно выделить весь текст, и сделать его полужирным. Роли лучше перекрасить в какой-нибудь цвет. Исправить грамматические ошибки К примеру, как тут: ----------------------------------------------------------------------------- я: К какому коммьюнити ты себя относишь? yunivalix: К разным, но больше к коммьюнити майнкрафта... я: Ты ленивый? yunivalix: Нет... я: Скажи свои любимые мультфильмы сериалы аниме фильмы мультсериалы? yunivalix: Властелин колец, больше хороших фильмов не припомню; мультсериалы, сериалы, аниме не смотрю. я: Как познакомился с майнкрафтом? yunivalix: Не помню точно, это было в 2011, вроде бы родители посоветовали поиграть. OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Slenderi как тебе интервью? Только что, Delazar сказал: Скажу сразу про все ошибки: Ты скопировал текст, и вставил его. Затем у тебя вылезает кнопка "Вставить в виде обычного текста" И тебе нужно было не на крестик нажать, а на кнопку. Затем тебе нужно выделить весь текст, и сделать его полужирным. Роли лучше перекрасить в какой-нибудь цвет. Исправить грамматические ошибки К примеру, как тут: ----------------------------------------------------------------------------- я: К какому коммьюнити ты себя относишь? yunivalix: К разным, но больше к коммьюнити майнкрафта... я: Ты ленивый? yunivalix: Нет... я: Скажи свои любимые мультфильмы сериалы аниме фильмы мультсериалы? yunivalix: Властелин колец, больше хороших фильмов не припомню; мультсериалы, сериалы, аниме не смотрю. я: Как познакомился с майнкрафтом? yunivalix: Не помню точно, это было в 2011, вроде бы родители посоветовали поиграть. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: спасибо! Пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 интересно кто то угадал кто будет следующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Slenderi сказать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: Slenderi сказать ответ? Да-да скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Да-да скажи ответ Delazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: ответ Delazar . ----------------------------------- Кстати, надеюсь, что оно будет не таким OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 22 минуты назад, OlegCipoletti сказал: Slenderi как тебе интервью? Интервью-норм, у тебя одного получилось нормально с Юниваликсом поговорить OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Slenderi сказал: Норм, у тебя одного получилось нормально с Юниваликсом поговорить кто еще говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: кто еще говорил? Многие, перечислить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Slenderi сказал: Многие, перечислить не могу скажи 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 напишите как вам интервью therazzyPTG как тебе интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
therazzyPTG Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Нормально... я вообще моды искал здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 еще можете написать вопросы для delazarа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Slenderi хочешь что нибудь спросить у delazarа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 11 минут назад, OlegCipoletti сказал: Slenderi хочешь что нибудь спросить у delazarа? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Slenderi сказал: Зачем? просто у меня мало вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 58 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти