Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: просто у меня мало вопросов Это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: просто у меня мало вопросов Ну может кто-то другой спросит, а мне спрашивать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkabananana Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 кто он такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 7 минут назад, popkabananana сказал: кто он такой ? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Delazar сейчас можешь SCP Foundation хочешь что нибудь спросить у delazarа? (скрой текст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 9 минут назад, OlegCipoletti сказал: Delazar сейчас можешь Что могу? Кстати, лучше писать не Delazar, а @Delazar Просто так мне уведомление не приходит OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 @Delazar интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: @Delazar интервью Сейчас не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 @SCP Foundation у тебя есть вопросы к @Delazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 помоги у меня мало вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: помоги у меня мало вопросов Он не хочет помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 тутутутутуту дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, OlegCipoletti сказал: это моё первое интервью кстати это интервью в честь того что я сейчас гуру на форуме и попал в лидеры на 2 место.когда прочитаете напишите какие вопросы задать в новом интервью(новое интервью будет угадайте сами.тот с кем я буду делать интервью не говори с кем будет интервью)после будет 2 часть с yunivalixом я;к какому коммьюнити ты себя относишь? yunivalix:К разным, но больше к коммьюнити майнкрафта... я;ты ленивый? yunivalix:Нет... я;скажи свои любимые мультфилмы сериалы аниме фильмы мультсериалы? yunivalix:Властелин колец, больше хороших фильмов не припомню; мультсериалы, сериалы, аниме не смотрю. я;как познакомился с майнкрафтом? yunivalix;Не помню точно, это было в 2011, вроде бы родители посоветовали поиграть. я:как познакомился с сайтом? yunivalix;на самом сайте давно, где-то с 2017, качал отсюда моды, пока не приобрел тлаунчер, на форуме с 30 июня, зарегистрировал тогда вот этот аккаунт - @Cosdatel3456, затем мне прилетел бан на месяц, поэтому я решил перебраться на румайн, затем меня и там забанили, и вот, я решил начать все сначала и зарегистриовал аккаунт, под которым ты сейчас пишешь. я;твое отношение к роблоксу? yunivalix;не играл никогда и не смотрел я;твой любимый напиток? yunivalix;Чай я;ты ждешь HYTALE? иты ждешь the elder scrols 6? yunivalix;Нет, так как не играл я;какие твои любимые жанры? yunivalix;Игр? песочница, хоррор я;какую музыку ты слушаешь? yunivalix;Вообще не слушаю lewenzired;почему моя бабка(мать моего папы) уродина?;(зачем он написал это в интервью с yunivalixом?) я;как ты придумал звание ''вор арбузов''? yunivalix;Просто то что первое пришло в голову, до него у меня было много других званий я;на какие оценки ты учился ? yunivalix;на 4 Ух! Интервью! 1 час назад, OlegCipoletti сказал: помоги у меня мало вопросов Я могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 помоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, NetReon сказал: Ух! Интервью! Я могу помочь так помоги ему 1 час назад, OlegCipoletti сказал: помоги! лучше нажимай на "ответить", так ему уведомление о том что его процитировали придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 18 часов назад, OlegCipoletti сказал: помоги! Ну можно спросить его где живёт, в какие компьютерные игры играл, какой его любимый цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Ну можно спросить его где живёт, в какие компьютерные игры играл, какой его любимый цвет... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: спасибо! Можно ещё спросить про любимую еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Можно ещё спросить про любимую еду... у же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: у же есть А что у уже тебя есть? Какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ты ждешь HYTALE? и ты ждешь the elder scrols 6? какие книги ты читал ? как познакомился с сайтом? как познакомился с майнкрафтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: ты ждешь HYTALE? и ты ждешь the elder scrols 6? какие книги ты читал ? А еда где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 твое мнение о бравл старсе? твоя любимая еда? это все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: твое мнение о бравл старсе? твоя любимая еда? это все вопросы А мои вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 я уже записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 58 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти