MrHeil_YT Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Не, мы шашлык из него сделаем Я шашлыки больше люблю Так он у меня на сковороде *Посолил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 он телепортировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, ютубермемории сказал: *Посолил* Побольше специй подложи! Только что, OlegCipoletti сказал: он телепортировался В кастрюлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Побольше специй подложи! сбежал! но все равно заплатите не он в spore и мне лень с ним СПОРить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: сбежал! но все равно заплатите Не, в кастрюле его не поймаешь Он на дно кастрюли уплыл Кстати, ты разжёг огонь в мангале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Не, в кастрюле его не поймаешь Он на дно кастрюли уплыл Кстати, ты разжёг огонь в мангале? он стащил зелья телепортации и клонирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: он стащил зелья телепортации и клонирования У меня на кухне нет зелий телепортации Разве что водку стащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 у меня стащил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 @ютубермемории ты добавил специй в юниваликса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 зелья телепортации трудно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: у меня стащил! Так если он у меня в кастрюле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 клон может превратится в дым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: клон может превратится в дым ОН КЛОНИРОВАЛСЯ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: @ютубермемории ты добавил специй в юниваликса? Погоди *Добавил горчицы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 мой дракон подкинул зелье Только что, Delazar сказал: ОН КЛОНИРОВАЛСЯ?! да ,он выпил зелье шиноби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Стоп почему рука через него проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, ютубермемории сказал: Стоп почему рука через него проходит это клон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 А ТАК ЭТО КЛОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, ютубермемории сказал: А ТАК ЭТО КЛОН да кстати у него есть оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: мой дракон подкинул зелье да ,он выпил зелье шиноби! КАРАУЛ! ЛОВИТЕ ЕГО!!! ЗАПЛАЧУ ЗА ПОИМКУ 100000000000000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 а я зря перчил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: КАРАУЛ! ЛОВИТЕ ЕГО!!! ЗАПЛАЧУ ЗА ПОИМКУ 100000000000000$ Только что, Delazar сказал: КАРАУЛ! ЛОВИТЕ ЕГО!!! ЗАПЛАЧУ ЗА ПОИМКУ 100000000000000$ это плохая идея у него есть самехада с техника клонирования и расенган,чидори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, ютубермемории сказал: а я зря перчил( Я побежал его ловить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Я побежал его ловить! это плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: это плохая идея Ничего, у меня есть зелье невидимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 108 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти