OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: А юниваликс украл самехаду! он купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: он купил! Тогда самехада - его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Тогда самехада - его но вы без лицензии на самехаду, вы сварии самехаду мои самехады необычные для них нужна лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ладно скидка -500$ ладно скидка -900$ ладно скидка - 999$ продаю зелье супер скорости вкус яблоко груша 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ок delazar можешь не платить камень телепортации 5 использований 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 нефега что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: нефега что происходит что? продаю зелье шиноби (расенган и теневое клонирование) 10 shrekbucks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 22.08.2020 в 18:34, OlegCipoletti сказал: что? Юниваликс жарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Юниваликс жарится за что вы с ним так o((⊙﹏⊙))o.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, OlegCipoletti сказал: что? продаю зелье шиноби (расенган и теневое клонирование) 10 shrekbucks у меня 10 лет учения техники мастерства асинафи и меч самакади (улучшеный меч самехады) а также техника боевого клонирования, телепортация и абсорции, а также я изучал высшую телепатию вместе с метаматериальным поглощением, вам меня не победить 4 минуты назад, Delazar сказал: Юниваликс жарится это мой клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: за что вы с ним так o((⊙﹏⊙))o.? Я шашлык зажарить решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: у меня 10 лет учения техники мастерства асинафи и меч самакади (улучшеный меч самехады) а также техника боевого клонирования, телепортация и абсорции, а также я изучал высшую телепатию вместе с метаматериальным поглощением, вам меня не победить или ты просто снял бинты с самехады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Я шашлык зажарить решил это не я, это один из миллионов моих жалких клонов, я нахожусь в сенате планеты нибиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: это не я, это один из миллионов моих жалких клонов, я нахожусь в сенате планеты нибиру Только что, YuNiVaLiX сказал: это не я, это один из миллионов моих жалких клонов, я нахожусь в сенате планеты нибиру опиши как выглядит самакади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: это не я, это один из миллионов моих жалких клонов, я нахожусь в сенате планеты нибиру А клон тоже вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: А клон тоже вкусный! я не уверен что дым вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: я не уверен что дым вкусный Это не дым! У меня руки сквозь него не проходят А может юниваликс врёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: или ты просто снял бинты с самехады хаха, я 35 лет изучал вселенские техники ведения боя, сверхловкости и метаастральные техники превращений, а также я владею целым арсеналом магического оружия, перчаткой бесконечности, кольцом всевластия, скипетром Великих Создателей, я всемогущен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: хаха, я 35 лет изучал вселенские техники ведения боя, сверхловкости и метаастральные техники превращений, а также я владею целым арсеналом магического оружия, перчаткой бесконечности, кольцом всевластия, скипетром Великих Создателей, я всемогущен! Нетъ Я тебя купил Заплатил вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: хаха, я 35 лет изучал вселенские техники ведения боя, сверхловкости и метаастральные техники превращений, а также я владею целым арсеналом магического оружия, перчаткой бесконечности, кольцом всевластия, скипетром Великих Создателей, я всемогущен! ты изучал ниндзюцу и тайдзюцу ,гендзюцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Это не дым! У меня руки сквозь него не проходят А может юниваликс врёт... я создал абсолютную копию себя, правда без магических способностей, но она отравлена, поэтому тебе через 4 часа придется худо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: я создал абсолютную копию себя, правда без магических способностей, но она отравлена, поэтому тебе через 4 часа придется худо. Юниваликс врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: я создал абсолютную копию себя, правда без магических способностей, но она отравлена, поэтому тебе через 4 часа придется худо. ты изучал ниндзюцу и тайдзюцу,гендзюцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: ты изучал ниндзюцу и тайдзюцу,гендзюцу Врёт он всё! Шашлык не отравлен, я его проверил! Могу тебе дать попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Врёт он всё! Шашлык не отравлен, я его проверил! Могу тебе дать попробовать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 108 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти