Delazar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: у меня есть более выгодное предложение, продам интернет за 2 лайка! У тебя поддельный интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 продам iкамень за 20000 долларов с установленым фортнайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontomanofro000 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 продам Хрен за масло 2 минуты назад, skorti сказал: продам iкамень за 20000 долларов с установленым фортнайтом покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 продам ДДДДДДДДД за ДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, Delazar сказал: Продам Интернет за 5 лайков Я дал 5 лайков! А ты давай интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, Sontomanofro000 сказал: продам Хрен за масло покупаю *продал* Спасибо за покупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Я дал 5 лайков! А ты давай интернет! *дал интернет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: *дал интернет* Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Спасибо! Пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontomanofro000 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 продам Мобильно оперативную группу-Дельта-20 для разведки и устранение и нейтрализование объектов.(инструкция в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Sontomanofro000 сказал: продам Мобильно оперативную группу-Дельта-20 для разведки и устранение и нейтрализование объектов.(инструкция в подарок) Я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 @FunFanDrG забирай часть интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: @FunFanDrG забирай часть интернета *часть настоящего и часть поддельного интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, Delazar сказал: *часть настоящего и часть поддельного интернета ну у тебя поддельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ну у тебя поддельный Это у тебя поддельный! А у меня настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Это у тебя поддельный! А у меня настоящий! да че ты врешь, у тебя поддельная лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontomanofro000 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Я куплю. И так для того чтобы купить МОГ-Дельта-20 вам понадобится целая Зона для того чтобы содержать и тренировать их,а также Sonto mobile task forces company не несет ответственности за потери членов группы и дальнейших проблем которые могут возникнуть в связи с тем что вас и вашу опергурппу могут выкупить тайным образом другие спец.организации.Также для содержания МОГ-Дельта-20 понадобится достаточно большон количество финансов а также оборудование.Вы готовы? Если да то подпишите здесь _________ C любовью ваш [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: да че ты врешь, у тебя поддельная лицензия Нет! Это ты врешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontomanofro000 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ребят я кушать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontomanofro000 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, SCP Foundation сказал: Отдам "Волшебное ЗеЗ" (кто понял тот понял) даром Здравствуйте кем вы себя представите в комплексе? Уровень допуска? Кем работаете? какой классификаций? Продать Мобильные опер группы? У меня уровень 4,работаю Коммандиром Браво-18 в МОГ-Омега-9.Классификация по устранению и нейтрализование а также отвечаю за УСО в Зоне тяжелого содержания номер [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontomanofro000 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, SCP Foundation сказал: Являюсь сотрудником пятого класса назначенным на исследования видеоигровых,цифровых и других такого рода аномалий,пока веду наблюдение за SCP-[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ЦЕНЗУРОЙ ФОНДА]. Уровень допуска-не требуется в связи отсутствия контакта с материальными объектами.Имел связи с отставным сотрудником отдела "П" КГБ.В опергруппах нет нужны. Хорошо,но если вам понадобится помощь по устранению и нейтрализованию объектов обращайтесь в наш отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, SCP Foundation сказал: Являюсь сотрудником пятого класса назначенным на исследования видеоигровых,цифровых и других такого рода аномалий,пока веду наблюдение за SCP-[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ЦЕНЗУРОЙ ФОНДА]. Уровень допуска-не требуется в связи отсутствия контакта с материальными объектами.Имел связи с отставным сотрудником отдела "П" КГБ.В опергруппах нет нужны. 1 минуту назад, Sontomanofro000 сказал: Хорошо,но если вам понадобится помощь по устранению и нейтрализованию объектов обращайтесь в наш отдел. я могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontomanofro000 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: я могу помочь не понял,зачем,чем,и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, Sontomanofro000 сказал: не понял,зачем,чем,и почему? по устранению и нейтрализованию объектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Продам карту 217643513647523645 рублей OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 108 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти