Перейти к содержанию

Игра "Продам ... за ... (валюта)"

AlmaFox

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 108 сообщений

Только что, YuNiVaLiX сказал:

у меня есть более выгодное предложение, продам интернет за 2 лайка!

У тебя поддельный интернет!  

продам Мобильно оперативную группу-Дельта-20 для разведки и устранение и нейтрализование объектов.(инструкция в подарок)

Только что, Sontomanofro000 сказал:

продам Мобильно оперативную группу-Дельта-20 для разведки и устранение и нейтрализование объектов.(инструкция в подарок)

Я куплю.

@FunFanDrG забирай часть интернета

*часть настоящего и часть поддельного интернета

ну у тебя поддельный

Это у тебя поддельный!

А у меня настоящий!

Только что, Delazar сказал:

Я куплю.

И так для того чтобы купить МОГ-Дельта-20 вам понадобится целая Зона для того чтобы содержать и тренировать их,а также Sonto mobile task forces company не несет ответственности за потери членов группы и дальнейших проблем которые могут возникнуть в связи с тем что вас и вашу опергурппу могут выкупить тайным образом другие спец.организации.Также для содержания МОГ-Дельта-20 понадобится достаточно большон количество финансов а также оборудование.Вы готовы? Если да то подпишите здесь

_________

C любовью ваш [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал:

да че ты врешь, у тебя поддельная лицензия

Нет!

Это ты врешь!

Только что, SCP Foundation сказал:

Отдам "Волшебное ЗеЗ" (кто понял тот понял) даром

Здравствуйте кем вы себя представите в комплексе? Уровень допуска? Кем работаете?  какой классификаций? Продать Мобильные опер группы?

У меня уровень 4,работаю Коммандиром Браво-18 в МОГ-Омега-9.Классификация по устранению и нейтрализование а также отвечаю за УСО в Зоне тяжелого содержания номер [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

2 минуты назад, SCP Foundation сказал:

Являюсь сотрудником пятого класса назначенным на исследования видеоигровых,цифровых и других такого рода аномалий,пока веду наблюдение за

SCP-[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ЦЕНЗУРОЙ ФОНДА]. Уровень допуска-не требуется в связи отсутствия контакта с материальными объектами.Имел связи с отставным сотрудником отдела "П" КГБ.В опергруппах нет нужны.

Хорошо,но если вам понадобится помощь по устранению и нейтрализованию объектов обращайтесь в наш отдел.

4 минуты назад, SCP Foundation сказал:

Являюсь сотрудником пятого класса назначенным на исследования видеоигровых,цифровых и других такого рода аномалий,пока веду наблюдение за

SCP-[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ЦЕНЗУРОЙ ФОНДА]. Уровень допуска-не требуется в связи отсутствия контакта с материальными объектами.Имел связи с отставным сотрудником отдела "П" КГБ.В опергруппах нет нужны.

1 минуту назад, Sontomanofro000 сказал:

Хорошо,но если вам понадобится помощь по устранению и нейтрализованию объектов обращайтесь в наш отдел.

я могу помочь

2 минуты назад, Sontomanofro000 сказал:

не понял,зачем,чем,и почему?

по устранению и нейтрализованию  объектов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...