Sontomanofro000 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, SCP Foundation сказал: Продам антикварный пельмень,пролежавший в холодильнике "ЗИЛ" не один десяток лет. Цена:бесценен я дам тебе 1 тетанит (тетнаит бесценнен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Продам шлепанцы, найденные в отеле, в котором отдыхал Путин. Цена: 777 000 рублей OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontomanofro000 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Продам шлепанцы, найденные в отеле, в котором отдыхал Путин. Цена: 777 000 рублей а это широкие шлепанцы? Блин дайте нормально фильм посмотреть нейтрализую нахер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 3 минуты назад, Sontomanofro000 сказал: а это широкие шлепанцы? Блин дайте нормально фильм посмотреть нейтрализую нахер! широкие очень и сильно пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, SCP Foundation сказал: ааааааааа сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontomanofro000 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 7 минут назад, SCP Foundation сказал: Ок покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Sontomanofro000 сказал: а кто такая фуга? Модер Я её знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontomanofro000 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 У моего отца был непростой характер, и это было заметно даже на его фотографиях: тяжёлое лицо с пристальным, твёрдым взглядом. После смерти папы его портрет несколько месяцев стоял у меня в комнате на комоде. До одного вечера. Напротив комода в моей спальне — шкаф с зеркальной дверцей. И в этом зеркале в сумерках я заметила какое-то движение. В доме не было никого, кроме меня, но я ощущала чьё-то присутствие. Ещё раз взглянув в зеркало, я встретилась взглядом с портретом — казалось, он смотрит прямо на меня. «Воображение разыгралось», решила я, но на всякий случай переставила портрет на стол, так, чтобы он не отражался в зеркале. Вечер прошёл спокойно, но ночью меня мучили кошмары. Мне снился отец. Во сне он молча смотрел на меня, следуя за мной всюду. Первым, что я увидела, когда проснулась, был его портрет. Он снова стоял на комоде и «смотрел» на меня через отражение в зеркале. После того случая я убрала портрет из спальни и не вспоминала о нём до лета. Была поздняя весна, и в тот день мама уехала на дачу, а я снова осталась одна. Фото отца я обнаружила на обеденном столе. Рамка с портретом стояла у стены и, казалось, следила за мной. Я не выдержала и спросила вслух: «Что тебе надо?». И в этот момент сам собой включился телевизор. «Голод называют третьим всадником Апокалипсиса. В 1920-х годах в Поволжье он охватил больше тридцати губерний, а его жертвами стали пять миллионов человек», — вещал диктор на весь дом. Я поспешно выключила звук. Отец продолжал смотреть на меня с фото. «Ты что, голодаешь?», — спросила я. В ответ, конечно, тишина. И только когда я уже выходила из комнаты, портрет с гулким стуком упал со стола. Я осторожно подошла к фотографии, подняла её. Рамка осталась целой, а вот стекло треснуло. Я положила портрет на стол, позвонила подруге и уехала ночевать к ней. *** Летом в отпуск мама обычно уезжает пожить на даче. Так было и в этом году. Я приехала к ней на несколько дней, и в первый же вечер заметила, что портрет отца стоит на полке с книгами. Мама заменила стекло на новое и забрала его себе. — Это ты его привезла? — Ну да, я же живу сейчас здесь, пусть и фото отца будет тут же. Ночью он снился мне снова. Выглядел измождённым, больным, в глазах — голодный блеск. Я проснулась в ужасе. Мама ещё спала. В дачном домике было тихо. Портрет стоял на книжной полке. Рамка поблёскивала в утреннем свете. Днём мама уехала в город с ночёвкой, а я осталась на даче. Проводив её, я взяла портрет отца и долго думала, куда убрать его, чтобы избавиться от пристального взгляда. В итоге поднялась на чердак и оставила фотографию там. До вечера всё было спокойно, но на закате я заметила тень, мелькнувшую в слуховом окошке под самой крышей. Сейчас уже стемнело, и я в доме. Портрет больше не смотрит на меня, но легче от этого не стало. Я слышу шаги на чердаке. Я слышу, как он ходит наверху. И я знаю, что он очень, очень голоден. Эт не мой папа если че,в интернете нашел эту историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 10 минут назад, Sontomanofro000 сказал: У моего отца был непростой характер, и это было заметно даже на его фотографиях: тяжёлое лицо с пристальным, твёрдым взглядом. После смерти папы его портрет несколько месяцев стоял у меня в комнате на комоде. До одного вечера. Напротив комода в моей спальне — шкаф с зеркальной дверцей. И в этом зеркале в сумерках я заметила какое-то движение. В доме не было никого, кроме меня, но я ощущала чьё-то присутствие. Ещё раз взглянув в зеркало, я встретилась взглядом с портретом — казалось, он смотрит прямо на меня. «Воображение разыгралось», решила я, но на всякий случай переставила портрет на стол, так, чтобы он не отражался в зеркале. Вечер прошёл спокойно, но ночью меня мучили кошмары. Мне снился отец. Во сне он молча смотрел на меня, следуя за мной всюду. Первым, что я увидела, когда проснулась, был его портрет. Он снова стоял на комоде и «смотрел» на меня через отражение в зеркале. После того случая я убрала портрет из спальни и не вспоминала о нём до лета. Была поздняя весна, и в тот день мама уехала на дачу, а я снова осталась одна. Фото отца я обнаружила на обеденном столе. Рамка с портретом стояла у стены и, казалось, следила за мной. Я не выдержала и спросила вслух: «Что тебе надо?». И в этот момент сам собой включился телевизор. «Голод называют третьим всадником Апокалипсиса. В 1920-х годах в Поволжье он охватил больше тридцати губерний, а его жертвами стали пять миллионов человек», — вещал диктор на весь дом. Я поспешно выключила звук. Отец продолжал смотреть на меня с фото. «Ты что, голодаешь?», — спросила я. В ответ, конечно, тишина. И только когда я уже выходила из комнаты, портрет с гулким стуком упал со стола. Я осторожно подошла к фотографии, подняла её. Рамка осталась целой, а вот стекло треснуло. Я положила портрет на стол, позвонила подруге и уехала ночевать к ней. *** Летом в отпуск мама обычно уезжает пожить на даче. Так было и в этом году. Я приехала к ней на несколько дней, и в первый же вечер заметила, что портрет отца стоит на полке с книгами. Мама заменила стекло на новое и забрала его себе. — Это ты его привезла? — Ну да, я же живу сейчас здесь, пусть и фото отца будет тут же. Ночью он снился мне снова. Выглядел измождённым, больным, в глазах — голодный блеск. Я проснулась в ужасе. Мама ещё спала. В дачном домике было тихо. Портрет стоял на книжной полке. Рамка поблёскивала в утреннем свете. Днём мама уехала в город с ночёвкой, а я осталась на даче. Проводив её, я взяла портрет отца и долго думала, куда убрать его, чтобы избавиться от пристального взгляда. В итоге поднялась на чердак и оставила фотографию там. До вечера всё было спокойно, но на закате я заметила тень, мелькнувшую в слуховом окошке под самой крышей. Сейчас уже стемнело, и я в доме. Портрет больше не смотрит на меня, но легче от этого не стало. Я слышу шаги на чердаке. Я слышу, как он ходит наверху. И я знаю, что он очень, очень голоден. Эт не мой папа если че,в интернете нашел эту историю я не понял а зачем ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sontomanofro000 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: я не понял а зачем ты это написал? ну просто,страшные истории все такое.Кароче давайте обмениватся страшными историями! 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Что за чертовщину я прочитал? это не писал,из интернета нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 3 минуты назад, Sontomanofro000 сказал: ну просто,страшные истории все такое.Кароче давайте обмениватся страшными историями! щас я это прочитал и скажу тебе это вообще не страшно но написано кстати в моей манере, я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 я нашел историю на каком то сайте написать автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: я нашел историю на каком то сайте написать автора? ну давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 автор MopcKoNXyN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: автор MopcKoNXyN хммм может мне тоже что-то подобное наклепать? все же знают моего астрального гнома? если на этой записи наберется три лайка, я тоже хоррор историю напишу OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ой не ту историю я нашел короткую я нашел историю от Irisha1997 я не уверен что это реальная история: Мне 16 лет, я хочу рассказать вам мою историю... Эта история не выдуманная, а действительно случившаяся со мной на самом деле. Хочу добавить, что я всегда относилась ко всему этому скептически, потому что никогда не сталкивалась ни с чем потусторонним, но этот случай меня переубедил...В этот день получилось так, что я со своим братиком осталась дома одна, до вечера. Все бы хорошо, но было немного скучновато... И вдруг мне в голову пришла одна (я б даже сказала глуповатая) мысль. Так вот, от нечего делать мы решили поиграть в одну игру. А заключалась она в том, что надо было сначала спрятаться, а потом, когда найдешь - сфотографировать (просто фото с тем местом, где ты прятался). Повторюсь, глупо, но интересно.Играли мы где-то минут 20 от силы, потом занялись другими делами. Я сделала несколько фотографий на свой телефон. Ну, поиграли да поиграли, а потом вообще про них забыла. А на следующий день, встретилась я со своей приятельницей. Сидим спокойно на качелях, болтаем. И тут я вспомнила про эти фото, рассказала ей как мы вчера пытались организовать наш досуг. Достаю телефон, что бы показать ей доказательства (и заодно поднять настроение), показываю. Она смотрит, смотрит, а потом поворачивается ко мне и спрашивает: "А кто это там с вами был?" - и показывает мне одну из фотографий. Я с удивленным лицом начинаю рассматривать фото... То, что я там увидела, повергало меня просто в шок... Позади моего брата был явно выраженный силуэт кого-то (а точнее сказать чего-то) высокого, была видна очень отчетливо нога и одна рука, голова была полу размыта и ЭТО как бы выглядывало из-за угла арки (в квартирах у многих стоит арка в коридоре). Мне стало настолько жутко, что я даже боялась домой идти. В оправдание и ответ на вопрос, я сказала что это тень так падает... Я много раз пересматривала это фото, не в силах поверить в то, что мне удалось заснять подобное... Конечно же брату я это рассказывать, а уж тем более показывать не стала, дабы не нарушать его психику... А вот с мамой и бабушкой поделилась... Но они лишь улыбнулись и сказали, чтобы я не забивала себе этим голову... (в принципе ничего другого я не ожидала услышать)... а телефоном этим я больше не пользуюсь, но фото до сих пор в нем хранится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 90% это фэйковая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 извините что не по теме, скиньте кто нибудь щейдер "SEUS" на версию 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 48 минут назад, Sontomanofro000 сказал: нахер! Нехорошо мат писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Продам магазин "шаверма от Мистера Паша" всего 3246 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 5 минут назад, YuNiVaLiX сказал: извините что не по теме, скиньте кто нибудь щейдер "SEUS" на версию 1.12.2 А тебе лень его найти? Только что, YuNiVaLiX сказал: Продам магазин "шаверма от Мистера Паша" всего 3246 рублей Я куплю. *расплатился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 продам камень бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: А тебе лень его найти? интернета нету о кто пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, OlegCipoletti сказал: продам камень бесконечности Я куплю. *расплатился* --------------------------------------------- Продаю шейдер SEUS! Цена: 1 рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 108 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти