Перейти к содержанию

Игра "Продам ... за ... (валюта)"

AlmaFox

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 108 сообщений

Только что, SCP Foundation сказал:

Продам антикварный пельмень,пролежавший в холодильнике "ЗИЛ" не один десяток лет. Цена:бесценен

я дам тебе 1 тетанит (тетнаит бесценнен)

1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал:

Продам шлепанцы, найденные в отеле, в котором отдыхал Путин. Цена: 777 000 рублей

а это широкие шлепанцы?

Блин дайте нормально фильм посмотреть нейтрализую нахер!

3 минуты назад, Sontomanofro000 сказал:

а это широкие шлепанцы?

Блин дайте нормально фильм посмотреть нейтрализую нахер!

широкие очень и сильно пахнут

Только что, Sontomanofro000 сказал:

а кто такая фуга?

Модер

Я её знаю

У моего отца был непростой характер, и это было заметно даже на его фотографиях: тяжёлое лицо с пристальным, твёрдым взглядом. После смерти папы его портрет несколько месяцев стоял у меня в комнате на комоде. До одного вечера. Напротив комода в моей спальне — шкаф с зеркальной дверцей. И в этом зеркале в сумерках я заметила какое-то движение. В доме не было никого, кроме меня, но я ощущала чьё-то присутствие. Ещё раз взглянув в зеркало, я встретилась взглядом с портретом — казалось, он смотрит прямо на меня. «Воображение разыгралось», решила я, но на всякий случай переставила портрет на стол, так, чтобы он не отражался в зеркале.

Вечер прошёл спокойно, но ночью меня мучили кошмары. Мне снился отец. Во сне он молча смотрел на меня, следуя за мной всюду. Первым, что я увидела, когда проснулась, был его портрет. Он снова стоял на комоде и «смотрел» на меня через отражение в зеркале.

scale_1200

После того случая я убрала портрет из спальни и не вспоминала о нём до лета. Была поздняя весна, и в тот день мама уехала на дачу, а я снова осталась одна. Фото отца я обнаружила на обеденном столе. Рамка с портретом стояла у стены и, казалось, следила за мной. Я не выдержала и спросила вслух: «Что тебе надо?». И в этот момент сам собой включился телевизор.

«Голод называют третьим всадником Апокалипсиса. В 1920-х годах в Поволжье он охватил больше тридцати губерний, а его жертвами стали пять миллионов человек», — вещал диктор на весь дом. Я поспешно выключила звук. Отец продолжал смотреть на меня с фото. «Ты что, голодаешь?», — спросила я. В ответ, конечно, тишина. И только когда я уже выходила из комнаты, портрет с гулким стуком упал со стола.

Я осторожно подошла к фотографии, подняла её. Рамка осталась целой, а вот стекло треснуло. Я положила портрет на стол, позвонила подруге и уехала ночевать к ней.

Летом в отпуск мама обычно уезжает пожить на даче. Так было и в этом году. Я приехала к ней на несколько дней, и в первый же вечер заметила, что портрет отца стоит на полке с книгами. Мама заменила стекло на новое и забрала его себе.

— Это ты его привезла?

— Ну да, я же живу сейчас здесь, пусть и фото отца будет тут же.

Ночью он снился мне снова. Выглядел измождённым, больным, в глазах — голодный блеск. Я проснулась в ужасе. Мама ещё спала. В дачном домике было тихо. Портрет стоял на книжной полке. Рамка поблёскивала в утреннем свете.

Днём мама уехала в город с ночёвкой, а я осталась на даче. Проводив её, я взяла портрет отца и долго думала, куда убрать его, чтобы избавиться от пристального взгляда. В итоге поднялась на чердак и оставила фотографию там.

До вечера всё было спокойно, но на закате я заметила тень, мелькнувшую в слуховом окошке под самой крышей. Сейчас уже стемнело, и я в доме. Портрет больше не смотрит на меня, но легче от этого не стало. Я слышу шаги на чердаке. Я слышу, как он ходит наверху. И я знаю, что он очень, очень голоден.

Эт не мой папа если че,в интернете нашел эту историю

10 минут назад, Sontomanofro000 сказал:

У моего отца был непростой характер, и это было заметно даже на его фотографиях: тяжёлое лицо с пристальным, твёрдым взглядом. После смерти папы его портрет несколько месяцев стоял у меня в комнате на комоде. До одного вечера. Напротив комода в моей спальне — шкаф с зеркальной дверцей. И в этом зеркале в сумерках я заметила какое-то движение. В доме не было никого, кроме меня, но я ощущала чьё-то присутствие. Ещё раз взглянув в зеркало, я встретилась взглядом с портретом — казалось, он смотрит прямо на меня. «Воображение разыгралось», решила я, но на всякий случай переставила портрет на стол, так, чтобы он не отражался в зеркале.

Вечер прошёл спокойно, но ночью меня мучили кошмары. Мне снился отец. Во сне он молча смотрел на меня, следуя за мной всюду. Первым, что я увидела, когда проснулась, был его портрет. Он снова стоял на комоде и «смотрел» на меня через отражение в зеркале.

scale_1200

После того случая я убрала портрет из спальни и не вспоминала о нём до лета. Была поздняя весна, и в тот день мама уехала на дачу, а я снова осталась одна. Фото отца я обнаружила на обеденном столе. Рамка с портретом стояла у стены и, казалось, следила за мной. Я не выдержала и спросила вслух: «Что тебе надо?». И в этот момент сам собой включился телевизор.

«Голод называют третьим всадником Апокалипсиса. В 1920-х годах в Поволжье он охватил больше тридцати губерний, а его жертвами стали пять миллионов человек», — вещал диктор на весь дом. Я поспешно выключила звук. Отец продолжал смотреть на меня с фото. «Ты что, голодаешь?», — спросила я. В ответ, конечно, тишина. И только когда я уже выходила из комнаты, портрет с гулким стуком упал со стола.

Я осторожно подошла к фотографии, подняла её. Рамка осталась целой, а вот стекло треснуло. Я положила портрет на стол, позвонила подруге и уехала ночевать к ней.

Летом в отпуск мама обычно уезжает пожить на даче. Так было и в этом году. Я приехала к ней на несколько дней, и в первый же вечер заметила, что портрет отца стоит на полке с книгами. Мама заменила стекло на новое и забрала его себе.

— Это ты его привезла?

— Ну да, я же живу сейчас здесь, пусть и фото отца будет тут же.

Ночью он снился мне снова. Выглядел измождённым, больным, в глазах — голодный блеск. Я проснулась в ужасе. Мама ещё спала. В дачном домике было тихо. Портрет стоял на книжной полке. Рамка поблёскивала в утреннем свете.

Днём мама уехала в город с ночёвкой, а я осталась на даче. Проводив её, я взяла портрет отца и долго думала, куда убрать его, чтобы избавиться от пристального взгляда. В итоге поднялась на чердак и оставила фотографию там.

До вечера всё было спокойно, но на закате я заметила тень, мелькнувшую в слуховом окошке под самой крышей. Сейчас уже стемнело, и я в доме. Портрет больше не смотрит на меня, но легче от этого не стало. Я слышу шаги на чердаке. Я слышу, как он ходит наверху. И я знаю, что он очень, очень голоден.

Эт не мой папа если че,в интернете нашел эту историю

я не понял

а зачем ты это написал?

Только что, YuNiVaLiX сказал:

я не понял

а зачем ты это написал?

ну просто,страшные истории все такое.Кароче давайте обмениватся страшными историями!

1 минуту назад, SCP Foundation сказал:

Что за чертовщину я прочитал?

это не писал,из интернета нашел

3 минуты назад, Sontomanofro000 сказал:

ну просто,страшные истории все такое.Кароче давайте обмениватся страшными историями!

щас я это прочитал 

и скажу тебе

это вообще не страшно

но написано кстати в моей манере, я рад

Только что, OlegCipoletti сказал:

автор MopcKoNXyN

хммм

может мне тоже что-то подобное наклепать?

все же знают моего астрального гнома?

если на этой записи наберется три лайка, я тоже хоррор историю напишу

ой не ту историю я нашел короткую

я нашел историю от  Irisha1997 я не уверен что это реальная история: Мне 16 лет, я хочу рассказать вам мою историю... Эта история не выдуманная, а действительно случившаяся со мной на самом деле. Хочу добавить, что я всегда относилась ко всему этому скептически, потому что никогда не сталкивалась ни с чем потусторонним, но этот случай меня переубедил...

В этот день получилось так, что я со своим братиком осталась дома одна, до вечера. Все бы хорошо, но было немного скучновато... И вдруг мне в голову пришла одна (я б даже сказала глуповатая) мысль. Так вот, от нечего делать мы решили поиграть в одну игру. А заключалась она в том, что надо было сначала спрятаться, а потом, когда найдешь - сфотографировать (просто фото с тем местом, где ты прятался). Повторюсь, глупо, но интересно.

Играли мы где-то минут 20 от силы, потом занялись другими делами. Я сделала несколько фотографий на свой телефон. Ну, поиграли да поиграли, а потом вообще про них забыла. А на следующий день, встретилась я со своей приятельницей. Сидим спокойно на качелях, болтаем. И тут я вспомнила про эти фото, рассказала ей как мы вчера пытались организовать наш досуг. Достаю телефон, что бы показать ей доказательства (и заодно поднять настроение), показываю. Она смотрит, смотрит, а потом поворачивается ко мне и спрашивает: "А кто это там с вами был?" - и показывает мне одну из фотографий. Я с удивленным лицом начинаю рассматривать фото... То, что я там увидела, повергало меня просто в шок...

Позади моего брата был явно выраженный силуэт кого-то (а точнее сказать чего-то) высокого, была видна очень отчетливо нога и одна рука, голова была полу размыта и ЭТО как бы выглядывало из-за угла арки (в квартирах у многих стоит арка в коридоре). Мне стало настолько жутко, что я даже боялась домой идти. В оправдание и ответ на вопрос, я сказала что это тень так падает... Я много раз пересматривала это фото, не в силах поверить в то, что мне удалось заснять подобное... Конечно же брату я это рассказывать, а уж тем более показывать не стала, дабы не нарушать его психику... А вот с мамой и бабушкой поделилась... Но они лишь улыбнулись и сказали, чтобы я не забивала себе этим голову... (в принципе ничего другого я не ожидала услышать)... а телефоном этим я больше не пользуюсь, но фото до сих пор в нем хранится...

5 минут назад, YuNiVaLiX сказал:

извините что не по теме, скиньте кто нибудь щейдер "SEUS" на версию 1.12.2

А тебе лень его найти?

Только что, YuNiVaLiX сказал:

Продам магазин "шаверма от Мистера Паша" всего 3246 рублей

Я куплю.

*расплатился*

4 минуты назад, OlegCipoletti сказал:

продам камень бесконечности

Я куплю.

*расплатился*

---------------------------------------------

Продаю шейдер SEUS!

Цена: 1 рубль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...