Перейти к содержанию

Великое горе

Как мне поступить?  

8 проголосовавших

1. 1. Как мне поступить?

• Дать мне вторую попытку (Взять предметы с креатива).
    • Развиваться заново (Брать кожаную броню и каменные инструменты).
      0
    • Начать всё сначала (Копировать сид и снова создать мир).
    • Запустить бесконечный цикл (Продолжать бесконечное создание миров).
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я играл в майнкрафт. С оптифайном. Нашёл заброшенную шахту. Обрадовался. Начал исследовать. Конечно,шахта была большой и запутанной. Потом т.к у меня светились факела я забыл ставить факела. Дальше меня пристрелил сраный скелет. Найти вещи я не смог. И я хочу спросить вас - Что мне делать? Подумайте хорошо. Я больше такого клада как там не найду. Вот список моих вещей: Дофига стаков стрел,22 изумруда (точно не помню),где-то 14 лазурита,немного золота,2 бирки,книга с "Быстрой перезарядкой II" и так,по мелочи. Всё. Дальше решаете только вы.

3 минуты назад, Ars71 сказал:

Я играл в майнкрафт. С оптифайном. Нашёл заброшенную шахту. Обрадовался. Начал исследовать. Конечно,шахта была большой и запутанной. Потом т.к у меня светились факела я забыл ставить факела. Дальше меня пристрелил сраный скелет. Найти вещи я не смог. И я хочу спросить вас - Что мне делать? Подумайте хорошо. Я больше такого клада как там не найду. Вот список моих вещей: Дофига стаков стрел,22 изумруда (точно не помню),где-то 14 лазурита,немного золота,2 бирки,книга с "Быстрой перезарядкой II" и так,по мелочи. Всё. Дальше решаете только вы.

броню хорошую надо иметь :)

34 минуты назад, MiBa сказал:

броню хорошую надо иметь :)

У меня железная блин! Железная типа нехорошая?! Интересно что тогда хорошое? Незерит!?

14 часов назад, Ars71 сказал:

• Так-то можно просто (если вы помните где пещера), зайти в пещеру и найти там свои вещи. 
  • Если не помните - то просто можете взять свои вещи из креатива.
  • Без читерства - только начинать всё с начала...

Правильно бы поступить 1 или 3 способом...

• Ars71 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...