Глориус Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Господа майнкрафтеры, выручайте. Вы наверное наслышаны, что есть такой датапак, BlazeAndCave's называется. Добавляет он разные ачивочки, ну и конечно есть ветка для супер челленджей. Выполнял я такой значит-с достиженьице "Убейте каждого моба в игре взрывным зельем". И вроде бы всё неплохо получалось, убил почти всех, кроме морских мобов, оцелота, мула и ... Ведьмы и Эндермена. Потратив неимоверное количество зелий мгновенного урона второго уровня, я забросил куда подальше ведьму и начал заниматься эндерменом. Если кидать зелье ( или бутылку воды ) просто так, он убегает. Если он в лодке или в вагонетке, урон не проходит. Умные товарищи, помогите, пожалуйста, как мне заставить этих двух исчадий ада умереть от моих зелий? Slavchikk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 добей их до малого кол-ва жизней и потом зельями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глориус Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 7 минут назад, шо те сказал: добей их до малого кол-ва жизней и потом зельями Ведьму бил, когда оставалось полсердца. Хилится быстро. А на эндермена, я ж говорю, никакие зелья не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 сделай машину как автомат только малеькую нужено-3 ред. факела 1 ред.пыль4 раздатчика и 1 рычаг и 4 блока на инете смотри как сделать пушку она вдлину и ширену 3 блока а в высоту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глориус Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 7 минут назад, шо те сказал: сделай машину как автомат только малеькую нужено-3 ред. факела 1 ред.пыль4 раздатчика и 1 рычаг и 4 блока на инете смотри как сделать пушку она вдлину и ширену 3 блока а в высоту 2 Окей, для ведьмы раздатчик с зельями. А эндермен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdanik Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 20 минут назад, Глориус сказал: Окей, для ведьмы раздатчик с зельями. А эндермен? Эндермена невозможно если не дать ему телепортироваться то просто отскочит стрела или просто не дастся урон от зелья 25 минут назад, Глориус сказал: Окей, для ведьмы раздатчик с зельями. А эндермен? Попробуй без эндермена если создатель был умным то засчитают и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глориус Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 11 минут назад, rdanik сказал: Эндермена невозможно если не дать ему телепортироваться то просто отскочит стрела или просто не дастся урон от зелья Попробуй без эндермена если создатель был умным то засчитают и так Мм.. Не получится. Я вскрыл код достижения, там упомянут эндермен. Я уверен, что создатель не мог здесь ошибиться. Потому и спрашиваю способ. Ибо он наверняка есть, просто мудрёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 лол это как с ачивкой невозможное возможно, просто убей эндермена держа в руке зелье, а с ведьмой просто подожги её пока пьет зелье огнестойкости просто бросай в не урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глориус Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, Про100ега сказал: лол это как с ачивкой невозможное возможно, просто убей эндермена держа в руке зелье, а с ведьмой просто подожги её пока пьет зелье огнестойкости просто бросай в не урон Это немножко не так работает. Засчитывается тогда и только тогда, когда игрок добивает сущность от взрыва зелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdanik Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, Глориус сказал: Это немножко не так работает. Засчитывается тогда и только тогда, когда игрок добивает сущность от взрыва зелья. Попробуй найти крипера кинь в его оседающее зелье и пусть он взорвется рядом с эндерменом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глориус Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 7 минут назад, rdanik сказал: Попробуй найти крипера кинь в его оседающее зелье и пусть он взорвется рядом с эндерменом Мне нужно взрывное зелье, а не оседающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 25.08.2020 в 15:57, Глориус сказал: Мне нужно взрывное зелье, а не оседающее. а вдруг сработает? у меня сработало но про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchikk Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 25.08.2020 в 01:26, Глориус сказал: Господа майнкрафтеры, выручайте. Вы наверное наслышаны, что есть такой датапак, BlazeAndCave's называется. Добавляет он разные ачивочки, ну и конечно есть ветка для супер челленджей. Выполнял я такой значит-с достиженьице "Убейте каждого моба в игре взрывным зельем". И вроде бы всё неплохо получалось, убил почти всех, кроме морских мобов, оцелота, мула и ... Ведьмы и Эндермена. Потратив неимоверное количество зелий мгновенного урона второго уровня, я забросил куда подальше ведьму и начал заниматься эндерменом. Если кидать зелье ( или бутылку воды ) просто так, он убегает. Если он в лодке или в вагонетке, урон не проходит. Умные товарищи, помогите, пожалуйста, как мне заставить этих двух исчадий ада умереть от моих зелий? чел, только что в креативе летал, и ко мне пришла такая мысль-а что если убить визера в креативе? и в итоге получил две ачивки-за убийство всех мобов зельями, и убийство всех мобов в незере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerMan500 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 25.08.2020 в 01:26, Глориус сказал: Господа майнкрафтеры, выручайте. Вы наверное наслышаны, что есть такой датапак, BlazeAndCave's называется. Добавляет он разные ачивочки, ну и конечно есть ветка для супер челленджей. Выполнял я такой значит-с достиженьице "Убейте каждого моба в игре взрывным зельем". И вроде бы всё неплохо получалось, убил почти всех, кроме морских мобов, оцелота, мула и ... Ведьмы и Эндермена. Потратив неимоверное количество зелий мгновенного урона второго уровня, я забросил куда подальше ведьму и начал заниматься эндерменом. Если кидать зелье ( или бутылку воды ) просто так, он убегает. Если он в лодке или в вагонетке, урон не проходит. Умные товарищи, помогите, пожалуйста, как мне заставить этих двух исчадий ада умереть от моих зелий? Сделай малую прогрузку чанков и залей водой все. Может быть и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korotishk Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Привет! Надеюсь ты ещё не забросил это. И надеюсь, что ты уже понял как это сделать. Но я всё равно на всякий случай расскажу. Я недавно только начал проходить эту ачивку. Эндерменов надо убить взрывной бутылочкой ВОДЫ. Просто запихни бутылочки воды в зельеварку и закинь порох. А у ведьмы есть защита от магического урона где-то 80%. Я на ферме рейда дождался когда она упадёт с половиной сердечка и закидал её зельями очень быстро. Мне понадобилось штук 5-7. Radiant388 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти