Перейти к содержанию

Неадекватно лагает minecraft

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Привет всем, не так давно собрал себе пк, (мой конфиг AMD r5 2600 видеокарта AMD Radeon RX 5600 XT 16 гб ОЗУ)  и решил скачать сборку через твич, но вот только лагает слишком  сильно и играть невозможно, фпс иногда даже хуже чем на старом пк. Как это фиксить? драйвера стоят послденей версии, ява тоже, также выделение большего количества озу никак не помогает.

3 минуты назад, [email protected] сказал:

Привет всем, не так давно собрал себе пк, (мой конфиг AMD r5 2600 видеокарта AMD Radeon RX 5600 XT 16 гб ОЗУ)  и решил скачать сборку через твич, но вот только лагает слишком  сильно и играть невозможно, фпс иногда даже хуже чем на старом пк. Как это фиксить? драйвера стоят послденей версии, ява тоже, также выделение большего количества озу никак не помогает.

Могу только посочуствовать :unsure:

33 минуты назад, NiX сказал:

Могу только посочуствовать :unsure:

Нет вообще никакой возможности нормально погирать minecraft в моём случаи?

• [email protected] изменил название на Неадекватно лагает minecraft
44 минуты назад, [email protected] сказал:

Нет вообще никакой возможности нормально погирать minecraft в моём случаи?

Можно попробывать что-то сделать, но у меня такой проблемы не было.
Попробуй без модов, и скажи сколько вообще у тебя модов?

3 часа назад, NiX сказал:

Можно попробывать что-то сделать, но у меня такой проблемы не было.
Попробуй без модов, и скажи сколько вообще у тебя модов?

Без модов все более-мение, количество модов не играет большую роль, чекал сборки -+100 модов, и также 300+
Результат почти не отличается, даже если поставить несколько простеньких модов, не больше 20, то с производительностью уже будут проблемы
Возможно еще проблема в самом лицензионном лаунчере(на пиратку не ставил).
о все равно не должно быть такого

Я не знаю, попробуй сменить лаунчер, или скачать версию (если с модами) ForgeOptifine там с Optifine можно решить пару конфликтов, у меня хоть и модов 49(тежелейшие моды, грузится оч долго майн) идет на ноуте 40-50 фпс на оч малой прорисовке, хотя на Forge были дикие лаги и провисания(попробуй отключить лишние процессы в диспетчере задач и выключить антивирс, и закрыть сотни вкладок браузера)))) у меня все

Только что, шо те сказал:

скачай мод Better FPS мне помогло

2 минуты назад, RipShukaku сказал:

Я не знаю, попробуй сменить лаунчер, или скачать версию (если с модами) ForgeOptifine там с Optifine можно решить пару конфликтов, у меня хоть и модов 49(тежелейшие моды, грузится оч долго майн) идет на ноуте 40-50 фпс на оч малой прорисовке, хотя на Forge были дикие лаги и провисания(попробуй отключить лишние процессы в диспетчере задач и выключить антивирс, и закрыть сотни вкладок браузера)))) у меня все

Это никак уже не поможет, так процесор стянет это легко, дело в самом майне, играю я на лицензии, и с костылями ставить моды как-то желания не особо много)

Только что, [email protected] сказал:

Это никак уже не поможет, так процесор стянет это легко, дело в самом майне, играю я на лицензии, и с костылями ставить моды как-то желания не особо много)

Но ведь реально, Better FPS помогает, просто опробуй а потом напиши, хотя бы раз запусти с ним и посмотри разнице, если не будет то скинь логи я прочекаю(и кста какая скорость ОЗУ в мгц)

1 минуту назад, RipShukaku сказал:

Но ведь реально, Better FPS помогает, просто опробуй а потом напиши, хотя бы раз запусти с ним и посмотри разнице, если не будет то скинь логи я прочекаю(и кста какая скорость ОЗУ в мгц)

Мод я еще не успел поставить) я говорил про вкладки и прочее
Скорость должа быть 2666, так как я её не гнал, но проверить надо

Только что, [email protected] сказал:

Мод я еще не успел поставить) я говорил про вкладки и прочее
Скорость должа быть 2666, так как я её не гнал, но проверить надо

Как поставишь мод, скажешь)

Одна из причин, это не совсем грамотная сборка, да и сами моды могу быть не оптимизированы. Единственное, что тебе может помочь, так это увеличение памяти minecraft или саморучно пересоздавать сборку, выкидывая что-то не нужное для меньшей нагрузки. (На всякий случай проверь фпс в одиночной игре без модов. Если получишь ощутимый результат по сравнению со старым компьютером в лучшую сторону, то как я и говорил, вина будет в самой сборке)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...