MrHeil_YT Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Игра проста Типо - Wi-Fi-Шаурма, Теле-Шаурма и т.д Можно придумывать абсолютно любой вид шаурмы (не матный естественно) Ладно, я придумаю первый вид шаурмы! Часо-Шаурма (Часы + Шаурма) (не спорю, игра выглядит тупо, но вроде норм ) Внимание тема была взята у челика на форуме просто ее закрыли сюжет мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Сосискошаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ШаурмичнаяШаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AwesomeCat2 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ШариковаяШаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ЭлектрическаяШаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AwesomeCat2 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Телешаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Wifi-Шаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiBa Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, MrHeil_YT сказал: Игра проста Типо - Wi-Fi-Шаурма, Теле-Шаурма и т.д Можно придумывать абсолютно любой вид шаурмы (не матный естественно) Ладно, я придумаю первый вид шаурмы! Часо-Шаурма (Часы + Шаурма) (не спорю, игра выглядит тупо, но вроде норм ) Внимание тема была взята у челика на форуме просто ее закрыли сюжет мне понравился норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AwesomeCat2 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Челошаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, MrHeil_YT сказал: Игра проста Типо - Wi-Fi-Шаурма, Теле-Шаурма и т.д Можно придумывать абсолютно любой вид шаурмы (не матный естественно) Ладно, я придумаю первый вид шаурмы! Часо-Шаурма (Часы + Шаурма) (не спорю, игра выглядит тупо, но вроде норм ) Внимание тема была взята у челика на форуме просто ее закрыли сюжет мне понравился Тема моя кстати была, написал бы что взял у меня MrHeil_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 КрутаяШаурма Только что, Nokcer сказал: Тема моя кстати была, написал бы что взял у меня А) Я лайкну Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Кирка-шаурма Скрытый текст МММ вкусна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Офигеная-Шаурма ЧикиШаурма ЧикиБамШаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Энфлюзошаурма Инсайдошаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 БесконечнаяШаурма SpaceШаурма ДенежнаяШаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON10919 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 майншаурма задроташаурма бабшаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Кста @Nokcer Заходи на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Шавермошаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON10919 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Скрытый текст гепардошаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Медошаурма Экслойтошаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, MrHeil_YT сказал: Кста @Nokcer Заходи на сервер Блин, точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Чудошаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya20112 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 КукарядухШаурма, КатараШаурма, МитаШаурма, ДЕБИЛЬНО-БРАВЛО-ШАУРМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Юниваликспошелспатьшаурма да блен, мне сегодня 3000 публикаций набить надо, пишите давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ШашлыШаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 104 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти