awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Не одному. Coofich давно на форум не заходил, из-за этого нарушители прибавились. Но СЕЙЧАС не знаю, что будет... Когда еще меня в модеры возьмут, их точно не будет Го помиримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Когда еще меня в модеры возьмут, их точно не будет Го помиримся? Не особо уверен что вас возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Не особо уверен что вас возьмут... Мне Фуга в лс написал Могу скрин дать И что-то ты на "Вы" обращаться ко мне начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Мне Фуга в лс написал Могу скрин дать И что-то ты на "Вы" обращаться ко мне начал... Все модераторы должны на "Вы" обращаться Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Все модераторы должны на "Вы" обращаться Не все Это по желанию @I'm hate world вот на вы не общается И @pink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 5 минут назад, YuNiVaLiX сказал: Не все Это по желанию @I'm hate world вот на вы не общается И @pink Желательно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Желательно все. А ок, признаю ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, NoctaFly сказал: мне пдевать что написано в правилах Хейт в своей теме написал, что нужно соблюдать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Хейт в своей теме написал, что нужно соблюдать правила мне еще раз сказать? я пришел чтоб не соблюдать правила а наказывать нарушителей которые их не соблюдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, NoctaFly сказал: мне еще раз сказать? я пришел чтоб не соблюдать правила а наказывать нарушителей которые их не соблюдают А я пришёл и нарушителей наказывать, и соблюдать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: А я пришёл и нарушителей наказывать, и соблюдать правила молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великая Вода Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 minute ago, NoctaFly said: молодец Нокта осуждаю 1 minute ago, NoctaFly said: молодец У хейта спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Великая Вода сказал: Нокта осуждаю У хейта спроси мне хейт это мама или коллега по работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, NoctaFly сказал: мне самому интересно почему его сделали модером кста можешь не кидать так много жалоб, я их чистить не успеваю, я жалобами занимаюсь в одиночку нет .-. да нет, я желаю общаться на ты,я же не их учитель, родитель или дяденька с улицы. Нокта, под словом "чистить" подразумевается, что жалобы ложные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 половина ложные, половина нормальные. Чистить - давать преды, завершать жалобы, еще смотреть кто и что нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 6 минут назад, NoctaFly сказал: половина ложные, половина нормальные. Чистить - давать преды, завершать жалобы, еще смотреть кто и что нарушил Спасибо. Я постараюсь "кидать" только нормальные жалобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Респект) 28.08.2020 в 09:56, Delazar сказал: Все модераторы должны на "Вы" обращаться Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 28.08.2020 в 11:35, Delazar сказал: Не знаю Поздравляю Высший Космический Астральный админ форума!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 часов назад, Alive сказал: Респект) А вам должность вернули? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ну и модераторов у нас... На весь форум хватит! https://minecraft-inside.ru/forum/staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 часов назад, Alive сказал: Респект) У меня теперь кандидатов на набор нету( Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efret999 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Крутой,поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 5 часов назад, Delazar сказал: У меня теперь кандидатов на набор нету( Меня Фуга в список кандидатов занес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 53 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Меня Фуга в список кандидатов занес. Я алива занёс Только он раньше времени вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Delazar сказал: Я алива занёс Только он раньше времени вернулся! В смысле раньше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 106 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти