Zan91 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Я задался вопросом а как изменить название у своего в звания в майнкрафт форуме? когда это доступно? пишите ответы я выберу самый подходящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 45 минут назад, AlexanderGolubnych сказал: Я задался вопросом а как изменить название у своего в звания в майнкрафт форуме? когда это доступно? пишите ответы я выберу самый подходящий Это доступно, когда наберешь 500 публикаций Nokcer и Zan91 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 7 минут назад, Mister pash сказал: Это доступно, когда наберешь 500 публикаций Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, Delazar сказал: Да. Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 минут назад, Mister pash сказал: Одобряю Спасибо буду фармить публикации) Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 7 часов назад, AlexanderGolubnych сказал: Спасибо буду фармить публикации) Ага!)) А потом втянешься и будешь их фармить просто так, ради общения awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 часов назад, Mister pash сказал: Ага!)) А потом втянешься и будешь их фармить просто так, ради общения Плюсую Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти