Aksikus Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ищу людей для съемок разных сериалов в майнкрафте. Нужны активные и адекватные люди! (Обязательно иметь дс) https://discord.gg/qSamwzk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirya Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 14 часов назад, Aksikus сказал: Ищу людей для съемок разных сериалов в майнкрафте. Нужны активные и адекватные люди! (Обязательно иметь дс) Кидай свой Дискорд. Если что, вот мой КиряГай#0144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 14 часов назад, Aksikus сказал: Ищу людей для съемок разных сериалов в майнкрафте. Нужны активные и адекватные люди! (Обязательно иметь дс) Я могу! Мой возраст: 13 лет Discord: donka#6169 Мои плюсы: Адекватный, Средней мощности пк (моды потянет), Занимаюсь настройкой и оформлением групп (на моём счету 12 полностью готовых групп, Все довольны) Слушаюсь любых требований при съёмке, Не ору в микрофон, Спокойно отношусь к людям младшего возраста / людей из других стран и которые любят что-то не обычное, Есть лицензия Minecraft, Из меня Великолепный модератор, Есть чу-чуть фантазии… Разбираюсь в Хостингах/ядрах/настройках серверов (являюсь тех.модератором на приватном сервере), Я зарегистрирован во многих соцсетях Минусы: Детский голос, микрофон не супер-пупер но что-то делать можно (скоро приедет нормальный), Туповатость, Не внимательность, Могу не быть в сети с 16:00 до 20:00 (по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птиц Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 орпрл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksikus Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Kirya сказал: Кидай свой Дискорд. Если что, вот мой КиряГай#0144 заходи по ссылке на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksikus Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 минуты назад, птиц сказал: я в полне адекватен, и грамотен. Так что хочу попробовать. Возраст: 13 лет дискорд: " птиц#7163 " я 24\7 свободен имею вполне мощный ноутбук " xiaomi mi gaming laptop ", так же хорошие наушники с не плохим микрофоном. могу исполнять любую роль и придумывать персонажей т.к довольно продолжительное время пишу фанфики. заходи по ссылке на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksikus Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Дон сказал: Я могу! Мой возраст: 13 лет Discord: donka#6169 Мои плюсы: Адекватный, Средней мощности пк (моды потянет), Занимаюсь настройкой и оформлением групп (на моём счету 12 полностью готовых групп, Все довольны) Слушаюсь любых требований при съёмке, Не ору в микрофон, Спокойно отношусь к людям младшего возраста / людей из других стран и которые любят что-то не обычное, Есть лицензия Minecraft, Из меня Великолепный модератор, Есть чу-чуть фантазии… Разбираюсь в Хостингах/ядрах/настройках серверов (являюсь тех.модератором на приватном сервере), Я зарегистрирован во многих соцсетях Минусы: Детский голос, микрофон не супер-пупер но что-то делать можно (скоро приедет нормальный), Туповатость, Не внимательность, Могу не быть в сети с 16:00 до 20:00 (по мск) заходи по ссылке на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owojf Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 15.05.2019 в 20:47, Aksikus сказал: Ищу людей для съемок разных сериалов в майнкрафте. Нужны активные и адекватные люди! (Обязательно иметь дс) https://discord.gg/qSamwzk Добрый день, интересна ваше предложение и даже хороший есть опыт https://teletrade.com.ua/analytics/quote/VZ , напиши контакт для связи в ЛС Только что, owojf сказал: Добрый день, интересна ваше предложение и даже хороший есть опыт https://teletrade.com.ua/analytics/quote/VZ , напиши контакт для связи в ЛС пацан не флуди здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu_Taochka Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Хм-м-м-м, эту тему надо же совать в "Ищу друга" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти