popkabananana Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Здесь вы можете поделиться серверами или найти интересный сервер, можете написать как название так и айпи. infernokaa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Зная местных модеров, они могут кинуть балл за "Пиар" Но это не важно, я люблю Hypixel(mc.hypixel.net), CubeCraft(play.cubecraft.net) и HiveMC(play.hivemc.com) Категория кстати не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Играю yже несколько дней здесь. Мало игроков и приятная атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Локалка с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkabananana Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 8 часов назад, Andrew1gg сказал: Зная местных модеров, они могут кинуть балл за "Пиар" Но это не важно, я люблю Hypixel(mc.hypixel.net), CubeCraft(play.cubecraft.net) и HiveMC(play.hivemc.com) Категория кстати не та я эту тему кинул в *я пиарюсь* 7 часов назад, Alive сказал: Играю yже несколько дней здесь. Мало игроков и приятная атмосфера. я этот сервер не видел,зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русские тараканы Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ЕСЛИ БЫЛ БЫ СЕРВ JABAMC.RU Он был мой самый любимый сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkabananana Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Тема ещё открыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Любил сервер КУБЫ, но он сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 мой любимый сервер - одиночная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 я создал свой сервер вот он: FlyServere.aternos.me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 БИОСЕРВЕР 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 16.10.2020 в 10:35, deleted404 сказал: БИОСЕРВЕР 2012 РЕАЛЬНО САМ НА НЕМ ИГРАЮ С 2009 ГОДА ОН ОЧЕНЬ КРУТОЙ ТАМ ИГРАЕТ ПУТИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти