Перейти к содержанию

Истории от Максима, часть 3

Оценка  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Вам понравилось?

• Да
    • Нет
    • Я не люблю Сталкер, но у тебя хорошо вышло
      0

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Здравствуйте, товарищи форумчане.
Эту историю я посвятил моему дорогому товарищу командиру из клана Хомяков, @Yunivalix.
Однажды, на своей вылазке по запросу Сидоровича я шёл за АКС-74У. Вроде ничего особого для зоны - вокруг аномалии, зомби где-то рычат, сталкеров грабят бандиты.
На пол пути к складу, на котором лежал АКСУ, мимо меня пробежал какой-то парень. Он вроде был в пальто бандитов, но я не стал по нему стрелять из-за принципа "Кровь за кровь". 
Когда он пробежал мимо меня, то из его кармана, как-то выпал рекламный флаер какого-то клана. Это был клан Хомяков. Место сбора всех, кто хочет вступить было на каком-то форуме, который был на самом краю зоны. Я пришёл на склад, забрал АКСУ и отнёс его Сидоровичу, а сам пошёл на форум, потому-что мне захотелось вступить в клан.
Это был мой первый визит на форум.
Когда я пришёл, меня встретил контролёр. Он меня отвёл к стойке клана, потому-что здание было почти как лабиринт. Пока я не подошёл к стойке, то увидел Slenderi. Она стояла около выхода через гаражную дверь. Она мне понравилась, и мне показалось, что я влюбился в неё. Я подошёл к стойке клана, и меня поприветствовал Yunivalix.
Yunivalix: -Привет. Хочешь вступить в клан?
Я: -Да, очень даже. Что нужно для вступления
Yunivalix: -Ничего не нужно, ты принят.
Я: -Спасибочки.
Так я и познакомился с Yunivalix'ом и стал хомяком.

Спасибо за прочтение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...