DAS Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 В майнкрафте бывают глюки и порой жуткие.Но правдивы они?это мы и узнаем.Часть из них являеться крипипастой а некотырые кажуться подделкой но при это про них информации нету.Например уогдато бы очень криповый глюк когда игрок просто умирал в замороженых шахтах.И ещё все сообщества скидывали всё на херобрина.Кстати существует ещё и Лич про которого все забыли но вы можете найти новый глюк от которого мурашки по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L3t0FF Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Баг с текстурой коровы,полностью белой и полностью чёрной,в шахте. DAS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Самое криповое это когдa копaете под себя, a снизy лaвa, крaштест клaвиaтyре обеспечен) DAS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Бравлеры - самое страшное что я видел в майнкрафте... Они очень дикие и сверх тупые. Так-же вместо того чтобы читать словари русского языка, они их едят на новый год и обкручивают ими яйца на пасху. Несмотря на их гладкий мозг, они умеют создавать сервера на атерносе и устанавливать на свой сервер скачаную из интернета карту. Так-же бравлеры представляют реальную опасность для жизни человека. Их постоянно можно встретить на улице, в автобусе, а самое главное в подъезде, где они могут убить тебя со спины своим бравлЗвуком из телефона. Притом они обычно обитают группой из 2-17 бравлеров, это очень опасно. БравлСтарс может причинить вред человеку даже в ютубе, с помощью рекламы, видя это нечто человек моментально становится бравлером, я видел как это произошло с моим другом, благо я успел съесть таблетку с цианидом и умереть, только патриотизм к моей родине(НЕТБРАВЛСТАРСУ) смог меня оживить, вот так я и увидел бога, но он был тоже зомбирован бравлстарсом, благо он открывал кейсы и я успел убежать, благо я успел съесть таблетку с модинаиц чтобы родиться, так я и родился, и потом у меня появился брат, и он тоже подвергся зомбированию бравлстарсом, поэтому я продал его аккаунт бравлстарс чтобы купить билет на мою настоящуюю родину(НЕТБРАВЛСТАРСУ) и купить себе там бункер чтобы больше не встречать бравлстарсеров. И вот я уже 37 лет живу в своём бункере, пока без проишествий и бравлстарса. Dartbox, Shomen, FileDeleted и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 11 минут назад, COBA сказал: Бравлеры - самое страшное что я видел в майнкрафте... Они очень дикие и сверх тупые. Так-же вместо того чтобы читать словари русского языка, они их едят на новый год и обкручивают ими яйца на пасху. Несмотря на их гладкий мозг, они умеют создавать сервера на атерносе и устанавливать на свой сервер скачаную из интернета карту. Так-же бравлеры представляют реальную опасность для жизни человека. Их постоянно можно встретить на улице, в автобусе, а самое главное в подъезде, где они могут убить тебя со спины своим бравлЗвуком из телефона. Притом они обычно обитают группой из 2-17 бравлеров, это очень опасно. БравлСтарс может причинить вред человеку даже в ютубе, с помощью рекламы, видя это нечто человек моментально становится бравлером, я видел как это произошло с моим другом, благо я успел съесть таблетку с цианидом и умереть, только патриотизм к моей родине(НЕТБРАВЛСТАРСУ) смог меня оживить, вот так я и увидел бога, но он был тоже зомбирован бравлстарсом, благо он открывал кейсы и я успел убежать, благо я успел съесть таблетку с модинаиц чтобы родиться, так я и родился, и потом у меня появился брат, и он тоже подвергся зомбированию бравлстарсом, поэтому я продал его аккаунт бравлстарс чтобы купить билет на мою настоящуюю родину(НЕТБРАВЛСТАРСУ) и купить себе там бункер чтобы больше не встречать бравлстарсеров. И вот я уже 37 лет живу в своём бункере, пока без проишествий и бравлстарса. ржал 14 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 У меня к вам просьба пишите м=своих явлений как можно больше и желатель со скриеами я просто хочу сделать целый сборник этих явлений 19 минут назад, COBA сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, DAS сказал: У меня к вам просьба пишите м=своих явлений как можно больше и желатель со скриеами я просто хочу сделать целый сборник этих явлений Вот это я сделал скриншот того самого моего друга который подвергся бравлстарсу. FileDeleted и DAS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 12.09.2020 в 01:41, DAS сказал: В майнкрафте бывают глюки и порой жуткие.Но правдивы они?это мы и узнаем.Часть из них являеться крипипастой а некотырые кажуться подделкой но при это про них информации нету.Например уогдато бы очень криповый глюк когда игрок просто умирал в замороженых шахтах.И ещё все сообщества скидывали всё на херобрина.Кстати существует ещё и Лич про которого все забыли но вы можете найти новый глюк от которого мурашки по коже. все крипипасты это подделки и выдумки. Херобрин страшнее и он реален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 11.10.2020 в 23:18, deleted404 сказал: все крипипасты это подделки и выдумки. Херобрин страшнее и он реален Все крипипасты это выдумка. Абсолютно. Без исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти