Перейти к содержанию

Проблема с блоками

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

После создания сборки, я захожу в майнкрафт. Ничего не крашит (всем бы так :D), но после захода в игру, блоки при ломании: 1)блоки просто напросто не выпадают; 2)сама текстура блока пропадает; 3)блок продолжает иметь физику (я не могу пройти через него (меня откидывает назад из-за чего возникает тряска)); 4)Сам майнкрафт думает что там нет блока и автопрыжок срабатывает; 5)мобы двигаются как обычно (без пролагов, действуют на игрока так же как и всегда (без задержок)) и предметы с них тоже падают нормально; 6)листва и саженцы выпадают (я просто запустил мир без сборки и сломал ствол дерева).
P.S. майнкрафт версии 1.14.4

Так, такая проблема была есть и мне кажется будет
Заходим в графику и меняем чанки, скажем у тебя прорисовка стояла 16, поставь 14 и в большинстве случаев это помогает, если нет то попробуй выделить серверу по больше оперативки, если уж и это не помогло, попроси кого-нибудь чекнуть твою сборку если будет такая же проблема 2 варианта или плагины или баг карты

13.09.2020 в 18:15, USZIK сказал:

Так, такая проблема была есть и мне кажется будет
Заходим в графику и меняем чанки, скажем у тебя прорисовка стояла 16, поставь 14 и в большинстве случаев это помогает, если нет то попробуй выделить серверу по больше оперативки, если уж и это не помогло, попроси кого-нибудь чекнуть твою сборку если будет такая же проблема 2 варианта или плагины или баг карты

Мммм, гений, где упоминание про сервер, плагины? Где вас таких берут...

16 часов назад, RelaXKing сказал:

Мммм, гений, где упоминание про сервер, плагины? Где вас таких берут...

Критикуешь - предлагай 

Сборка, как и всё программное обеспечение, возможно, нестабильна.
Попробуйте сделать "debugging" сборки, дабы довести оптимизацию до возможного максимума.
(информацию обо всём процессе создания качественной сборки модов можно найти в Интернете - всё в открытом доступе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...