Anuki Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 После создания сборки, я захожу в майнкрафт. Ничего не крашит (всем бы так ), но после захода в игру, блоки при ломании: 1)блоки просто напросто не выпадают; 2)сама текстура блока пропадает; 3)блок продолжает иметь физику (я не могу пройти через него (меня откидывает назад из-за чего возникает тряска)); 4)Сам майнкрафт думает что там нет блока и автопрыжок срабатывает; 5)мобы двигаются как обычно (без пролагов, действуют на игрока так же как и всегда (без задержок)) и предметы с них тоже падают нормально; 6)листва и саженцы выпадают (я просто запустил мир без сборки и сломал ствол дерева). P.S. майнкрафт версии 1.14.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Так, такая проблема была есть и мне кажется будет Заходим в графику и меняем чанки, скажем у тебя прорисовка стояла 16, поставь 14 и в большинстве случаев это помогает, если нет то попробуй выделить серверу по больше оперативки, если уж и это не помогло, попроси кого-нибудь чекнуть твою сборку если будет такая же проблема 2 варианта или плагины или баг карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 13.09.2020 в 18:15, USZIK сказал: Так, такая проблема была есть и мне кажется будет Заходим в графику и меняем чанки, скажем у тебя прорисовка стояла 16, поставь 14 и в большинстве случаев это помогает, если нет то попробуй выделить серверу по больше оперативки, если уж и это не помогло, попроси кого-нибудь чекнуть твою сборку если будет такая же проблема 2 варианта или плагины или баг карты Мммм, гений, где упоминание про сервер, плагины? Где вас таких берут... PurplePillow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 16 часов назад, RelaXKing сказал: Мммм, гений, где упоминание про сервер, плагины? Где вас таких берут... Критикуешь - предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurplePillow Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Сборка, как и всё программное обеспечение, возможно, нестабильна. Попробуйте сделать "debugging" сборки, дабы довести оптимизацию до возможного максимума. (информацию обо всём процессе создания качественной сборки модов можно найти в Интернете - всё в открытом доступе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти