mister_like Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Года так 2 назад я узнал про блок "ведьмина печь" и забил на него. Но я вспомнил и мне стало интересно как-же его получить и можно ли вообще. Если вы знаете как, напишите пожалуйста. Спасибо^-^ <-ведьмина печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holiganhikhi Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Попробуй команду /give @p witch's_oven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, holiganhikhi сказал: Попробуй команду /give @p witch's_oven хорошо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elendorn293 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Этож из мода Witchery ведьмина печь Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FileDeleted Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Это из мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти